?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Аппарат бизнес-омбудсмена Приангарья ограничил присутствие журналистов на мероприятии по рейдерству
bg_irkutsk

На фото – страница официального сайта аппарата Уполномоченного по защите прав предпринимателей Иркутской области


Сегодня аппарат Уполномоченного по защите прав предпринимателей Иркутской области проводит «круглый стол» на тему «Стоп рейдерам».

В приглашении на мероприятии не сказано об обязательной регистрации СМИ. Более того, в сообщении есть только просьба участников зарегистрироваться. Однако под предлогом отсутствия регистрации и.о. уполномоченного по защите прав предпринимателей Иркутской области Эвелина Секулович не допустила корреспондентов ОТР и газеты «Байкальская Сибирь» до освещения «круглого стола».

Жалобы на действия Секулович по ограничению деятельности СМИ будут направлены в прокуратуру и Уполномоченному при президенте России по правам предпринимателей Борису Титову.

© 2018, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
А потом горе-руководитель аппарата опять будет ныть в ФБ, что на нее без всяких оснований жалобы пишут. Хотя уже по ее открытому письму видно, что это истерика, и есть, что скрывать от КСП. ну и судя по всему, не зря на нее жалобы строчат.

(Анонимно)
Все начинается с предпринимателей
, которые молча это все наблюдают.

(Анонимно)
Еще две жалобы.

(Анонимно)
Там ежегодное финансирование порядка 11 миллионов.Куда тратят деньги.Насколько эффективен этот аппарат.Наверное пару юристов имеют.

(Анонимно)
Пускай БГ Иркутск наконец вывернет их наизнанку. Действительно мы для чего собирались? Мэра вон везде показывают, а нас где покажут с нашими проблемами. Гнать ее надо.

Защита предпринимателей.

Диву даёшься! О какой бы властной структуре не зашла речь всюду эта подковёрная возня, чисто змеиный клубок. С этим институтом уполномоченного по защите прав предпринимателей уже целый анекдот. И причём, все участники истории ведут себя одинаково. "Умничают" не по годам или там под ковром действительно кажутся себе умными. Складывается мнение, что всем глубоко наплевать на предпринимателей. Под шумок решают свои партийные, семейные и "кумовские" проблемы. Законы о защите приняты давно и в спешке. Сейчас ситуация совершенно другая, чем в 2013г. Спросите самих предпринимателей кто, от кого и как их будет защищать.При любой мелочной проблеме нужно ходить месяцами и годами по инстанциям. Подавляющая часть микробизнеса и малого бизнеса просто сами создали себе рабочие места потому, что государство методично рабочие места уничтожает, а жить как-то нужно. Платят налоги, обеспечивают безопасность, а в остальном руки прочь.

  • 1