bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Пресс-служба распространила сообщение о работе мэра Иркутска Дмитрия Бердникова


Фото с сайта 7ka.tv 27 января 2016 г.

Сегодня мэр Иркутска Дмитрий Бердниковов участвует в рабочей поездке по проверке готовности физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) на бульваре Рябикова. Представители СМИ имеют возможность пообщаться и задать вопросы градоначальнику.

В публичном поле города Дмитрий Бердников отсутствовал с 27 ноября. Он не был на совете иркутской Думы, не участвовал в Депутатских слушаниях 28 ноября и на думском заседании 29 ноября, когда был принят новый генплан и городской бюджет.

Чиновники сообщали о болезни градоначальника.

Не было сообщений и об участии градоначальника в принятии эстафеты Огня XXIX всемирной универсиады 3 декабря и в восстановлении тепла в городском микрорайоне Зелёный.

7-го декабря пресс-служба распространила информацию о том, что мэр выступил с докладом «О механизмах наполнения доходной части муниципального бюджета. Опыт города Иркутска» на VI Съезде «Всероссийского Совета местного самоуправления», который прошел 6 декабря в Москве.

Выходит, что с 27-го ноября (а может, и ранее) посещение стройплощадки ФОКа – это первое сообщение о работе мэра.

Строительство объекта – физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном на бульваре Рябикова – началось летом 2017-го года. Сообщалось, что бассейн будет стандартный, длиной 25 метров. Кроме этого, в комплексе разместят универсальный многофункциональный спортивный зал, залы для борьбы, хореографии, настольного тенниса, раздевалки, тренерские, душевые и другие помещения. Объект должны вести в эксплуатацию в 2018 году.

© 2018, БГ Иркутск

Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments