?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пресс-служба распространила сообщение о работе мэра Иркутска Дмитрия Бердникова
bg_irkutsk

Фото с сайта 7ka.tv 27 января 2016 г.

Сегодня мэр Иркутска Дмитрий Бердниковов участвует в рабочей поездке по проверке готовности физкультурно-оздоровительного комплекса (ФОК) на бульваре Рябикова. Представители СМИ имеют возможность пообщаться и задать вопросы градоначальнику.

В публичном поле города Дмитрий Бердников отсутствовал с 27 ноября. Он не был на совете иркутской Думы, не участвовал в Депутатских слушаниях 28 ноября и на думском заседании 29 ноября, когда был принят новый генплан и городской бюджет.

Чиновники сообщали о болезни градоначальника.

Не было сообщений и об участии градоначальника в принятии эстафеты Огня XXIX всемирной универсиады 3 декабря и в восстановлении тепла в городском микрорайоне Зелёный.

7-го декабря пресс-служба распространила информацию о том, что мэр выступил с докладом «О механизмах наполнения доходной части муниципального бюджета. Опыт города Иркутска» на VI Съезде «Всероссийского Совета местного самоуправления», который прошел 6 декабря в Москве.

Выходит, что с 27-го ноября (а может, и ранее) посещение стройплощадки ФОКа – это первое сообщение о работе мэра.

Строительство объекта – физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном на бульваре Рябикова – началось летом 2017-го года. Сообщалось, что бассейн будет стандартный, длиной 25 метров. Кроме этого, в комплексе разместят универсальный многофункциональный спортивный зал, залы для борьбы, хореографии, настольного тенниса, раздевалки, тренерские, душевые и другие помещения. Объект должны вести в эксплуатацию в 2018 году.

© 2018, БГ Иркутск

Метки:

  • 1
(Анонимно)
Очухался сердешный)

(Анонимно)
Вот и спокойнее стало. Вечером посмотрим по АИСТу, убедимся, что все хорошо, мэр с горожанами. Останется на следующий год переизбрать и все.

(Анонимно)
Может его сразу на аист послать работать, пусть каждый день показывают. Только, чтобы он в городе ничего руками не трогал. А то и сам стукнется и сломает что-нибудь. Покажется пусть и опять в нирвану. Всем спокойнее будет)

(Анонимно)
На АИСТе щаповская молодежь. Там свободного места нет.

(Анонимно)
Ну тогда пусть к гимельштейну идет, зря что ли столько бабок городских на прессу спустил)

(Анонимно)
Болт ему, а не переизбрание.

(Анонимно)
У него все в Москве решено

(Анонимно)
Он эту блевотину уже три года рассказывает. Нахер никому в Москве не нужен. Ни он, ни мама его.

(Анонимно)
Ага щаззз. Решено у него.) бгг) 😂 наверное в последний раз в угаре ему призрак ВВП пообещал) 🤣🤣🤣

(Анонимно)
А без прессы просто тупо на работу ходить в лом что ли? Так то ему зп за это платят.

(Анонимно)
Он считает, сто не ему платят, а он сам получает.

(Анонимно)
Ага. И весь город ему должен))

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Наркоман конченный

(Анонимно)
Вроде как на днях появлялся в Москве с докладом о хороших результатах.Печально конечно что обманывают наши верхи. Ну два-три дня на докладе протокольном а остальные дни где был? На фотке не Щепина ли подруга Фёдоровой, которая из отдела по транспорту? Во всяком случае похожа.Её в своё время попросили из министерства областного и она поехала по области.Ангарск Шелехово.А что Базархандаев не работает? Странно.

(Анонимно)
Точно был в Москве на каком-то сборище муниципалитетов при федсобрании. Вещал с трибуны как город при нем расцвел. В общем ни о чем. Херней маялся там.

(Анонимно)
Так то событие! Димка на работу вышел после запоя ! Надо было сиэнэн сразу звать ,ведь событие мирового масштаба! Заместитель бога через козла в спортзал попрыгать приезжает!

(Анонимно)
Омоет свою божественную сущность в водах нового бассейна. Вода в чаше святой станет) от всех болезней!)) бгггг)))

(Анонимно)
Больничный принес? Чем болел? У губера отпрашивался? Если нет - прогулы ему и зп не платить за эти дни. И объяснительную пусть пишет. И уволить по 33 статье.

(Анонимно)
И маму вызвать в школу!!!!))))))

(Анонимно)
Эту бы учесть Чмошнику Свердлову!!!

(Анонимно)
Свердлова не тронь! Он кавалер ордена Почетный гражданин РФ (значок такой, за 100 т р муниципальных наградили) и у него есть кортик наградной, как у капитана Джека Воробья! И оооочень (!) много родственников, одна сожилка-главбухша чего стоит. И все голодные... Вот кортиком в рабочее время на прокорм и зарабатывает)

(Анонимно)
Так он говооят открыл этот бассейн

(Анонимно)
Освятил своим присутствием, как второй после бога.) Вся работа ленточки разрезать и перед обьективами рылом трясти.

(Анонимно)
Сука свезло же городу( прокурорская богоматерь не могла его где-то в монголии пристроить, чтоб люди не мучались и город в жопу не погружался. Один переход на боткина что из себя представляет. Чтоб он всю пенсию по нему ходил в жару три раза в день.

  • 1