bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

В Заксобрании Приангарья создана депутатская группа «Ангарск»


На фото «БГ Иркутск» - члены депутатской группы «Ангарск» Законодательного Собрания Иркутской области

Об этом сегодня в ходе очередной восьмой сессии Законодательного Собрания сообщил председатель областного парламента Сергей Сокол.

В группу вошли семь парламентариев: Александр Белов, Сергей Бренюк, Иван Крывовязый, Андрей Левченко, Евгений Сарсенбаев, Дмитрий Тютрин, Светлана Шевченко.

Цели создания группы назвал депутат Сергей Бренюк:  «Во-первых, обеспечение того, чтобы Ангарский городской округ присутствовал во всех областных программах, обеспечение бюджетного финансирования этого присутствия в программах. Кроме того, депутатская группа будет более тесно работать с Думой Ангарского городского округа. И это один из пунктов нашей декларации о намерениях. И для того чтобы, организовав согласованный прием граждан, в наибольшей степени обеспечивать соблюдение прав граждан, и в первую очередь, избирателей депутатов группы, это жителей Ангарского городского округа. Наши действия ни в коем случае не будут носить какого-то сепаратистского характера, мы будем направлять все свои усилия и для развития Иркутской области в целом.

Сергей Сокол сообщил, что передает пакет документов в Комиссию по Регламенту, депутатской этике, информационной политике и связям с общественными объединениями для включения депутатской группы «Ангарск» в реестр депутатских фракций и депутатских групп Законодательного Собрания.

Днем регистрации депутатской группы считается 5 декабря, когда соответствующий пакет документов поступил к председателю Заксобрания.

© 2018, БГ Иркутск
Tags: Ангарск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments