bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Фонд капремонта Приангарья: Лифты в домах ангарчан запустят к концу декабря


Сегодня в центре Иркутска жители Ангарска провели пикет. Акцией протеста они хотели привлечь внимание общественности к своей проблеме.

По словам участника акции протеста, депутата Думы Ангарского городского округа Дениса Ягодзинского, они протестуют против срыва сроков капитального ремонта лифтов в Ангарске.

«Договор закончился 30 ноября. 105 лифтов в 34-х домах должны быть введены в эксплуатацию. На сегодняшний день введено в эксплуатацию только пять лифтов. 22 дома из 34-х мы запустили», – рассказал Денис Ягодзинский.

Ангарчан не устраивает качество ремонта лифтов. Обращения по этому поводу они писали в Фонд капремонта, а также в местную и областную прокуратуры, в правительство и к президенту.

На месте проведения пикета находился исполняющий обязанности директора Фонда капитального ремонта Иркутской области Константин Рассолов.

По его словам, большой проблемы нет, просто срок выполнения работ несколько затянулся.

«Люди хотят ездить, пользоваться лифтами, а им приходится пока ходить пешком, в некоторых домах. Большой проблемы я не вижу, потому что, во-первых, это не весь город, а несколько домов, которые ещё не запущены», – сказал Константин Рассолов.

Чиновник добавил также, что по договоренности с подрядчиком, до конца этого декабря, «к новогодним праздникам, все лифты должны поехать».

© 2018, БГ Иркутск
Tags: Ангарск, Иркутск, Иркутская область, Протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments