?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Губернатор Приангарья вошел в тройку лидеров глав регионов по оценке деятельности
bg_irkutsk
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко вошел в число глав субъектов РФ с наиболее высокими показателями роста оценки деятельности с апреля по октябрь 2018 года. Об итогах опроса сообщает РБК. Глава Приангарья занял в списке лидеров третье место, уступив только главам Ивановской и Новосибирской областей.

Опросы проводились в российских регионах в конце октября - начале ноября. Как сообщает источник, оценивается успешность работы глав региона с точки зрения социально-экономических показателей - роста экономики, инвестиций, повышения или снижения зарплат. Еще один важный фактор - внутриэлитные отношения, самочувствие бизнеса. Также учитывается, что думают о проблемах региона и как относятся к Губернатору жители территории.

В десятку Губернаторов с наиболее высокими показателями роста оценки деятельности с апреля по октябрь текущего года также вошли главы Адыгеи, Псковской, Орловской, Нижегородской областей, Москвы, Брянской и Омской областей.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1