?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Из мэрии Иркутска уволилась председатель КГО Елена Федорова?
bg_irkutsk
Сегодня появилась информация о том, что заместитель мэра – председатель Комитета городского обустройства Елена Федорова уволилась из администрации Иркутска. Газета «Байкальская Сибирь» направила запрос СМИ на получение информации, чтобы выяснить – действительно ли это так, а также причины увольнения и кто теперь будет исполнять обязанности заместителя мэра, председателя КГО.

Напомним, в уходящем 2018 году из администрации Иркутска уволились начальник МКУ «УКС города Иркутска» Илья Кручинин, заместитель мэра, председатель Комитета по управлению Правобережным округом Иркутска Юлия Гордина, начальник Управления транспорта Комитета городского обустройства администрации Иркутска Булат Тугутов, начальник управления по информационной политике администрации Иркутска Игорь Наумкин, помощник мэра Ирина Леньшина, заместитель мэра – руководитель аппарата администрации Иркутска Маргарита Ли.

Материалы по теме:
«Команда мэра Бердникова, похоже, потеряла ещё одного чиновника – Игоря Наумкина» (7 мая)
«Начальник Управления транспорта Булат Тугутов увольняется из мэрии Иркутска» (24 апреля)
«Из мэрии Иркутска уволены два руководителя: Юлия Гордина и Илья Кручинин» (21 апреля)
«За неполные три года из администрации Иркутска уволен 581 сотрудник» (7 марта)
«Мнение: страх гонит иркутских чиновников на улицу» (1 октября, 2017)

© 2018, БГ Иркутск
Метки:


(Анонимно)
Это было бы СЛИШКОМ хорошо. Скорее всего фейк.

(Анонимно)
Для всего города Иркутска это было бы только плюс. Она мэра на самое дно утопила, ему теперь тяжело от туда выбираться после таких замов.

(Анонимно)
Хорошо. А кто работать будет?

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Да кто угодно! Все лучше будут. Кго развалила полностью

(Анонимно)
Еще бы сам заместитель бога уволился, как ельцин под новый год. Вот бы праздник у горожан получился бы!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Значит мэр Бердников начал понимать что есть профессионалы и есть их антиподы. Наконец-то до него дошло. Он сегодня сказал что будут изменения значит они начались.Правильно поступает если перетряхивает кадры.

(Анонимно)
Пиз.. ть не кули ворочать. "мэр сегодня сказал"))

(Анонимно)
Вообще-то ожидаемо.Вряд-ли её теперь возьмёт в ангарск Петров.Токо остаётся в Шелехов. Щепина и Сюсин там. Работали же у Жукова ранее они вместе. Другое дело что она многих своих везде привезла в иркутск. А теперь как они без неё без Фёдоровой в мэрии останутся или поедут опять за нею. Или опять в жилнадзор? оттуда же она пришла к Бердникову.Интересно кого вместо неё?

(Анонимно)
Важно Бердникову сейчас нанять эрудированного и знающего специалиста, конечно, образованного.Без кучи знакомых и сослуживцев с прежних работ. Иначе опять и снова. Мы же знаем для чего это делается. КГО важный спектр деятельности городской жизни.Бердникову ещё надо быть внимательнее.А то что за мода тащить своих и садить в юротдел и другие отделы на оклады и стаж идёт.

(Анонимно)
Какой грамотный специалист с ним будет работать?)

(Анонимно)
Что за гон несете...Зачем же тогда Бердников с таким трудом увольнял профессионала Батраченко? Зачем ему Ли говорила - а потому что ты не в команде? Какие профессионалы, если на транспорт в КГО ставили то музыканта, то пристава? Да и сама Федорова до сих пор мало что понимает в городском хозяйстве. Вице мэр Ешеев мальчик на побегушках в Москве был у двух престарелых дам. Ким ... вообще пустое место. Чайковский заведовал боулингом. Медко выкопанная мумия из Шикотана) Преловский сопляк с дедушкой. Жичина пьяница. Какой поиск профи?! Ему уже давно не хватает просто своих людей даже. Такого бардака по кадрам, как его не называй живым организмом, не было никогда. Да и сам он с постоянными отдыхами и последующими психическими расстройствами.

(Анонимно)
Абсолютно верно. Поддерживаю всеми двумя. А то несут хуйню, что бедного подставляют. Каков поп, таков и приход. Рыба гниет с головы. Вся проблема в бере, он и кадры такие же под себя набрал. Нормальные с этим уродом работать не будут.

(без темы) (Анонимно) Развернуть
(Анонимно)
Ну вот и рассказали много интересного.Хотя это инет и можно усомниться в истине.тем не менее если он их убирает из мэрии это хорошие начала.Прежде всего для города.

(Анонимно)
Лучше сам бы убрался, а эти гниды сами разбегутся

Федорова завралась в хламину, она ДЫМку подставляла и не раз со своим враньем!!!
За ней вроде на лыжи встают еще двое, но может быть просто так сказали, чтобы Федорову поддержать!!!
Сейчас Ли наверно в экстазе, т.к именно Федорова ее слила по тихому!!!
Бердникову надо гнать всю эту брагу и вместо них назначать любого со стажем работы в КГО не менее 5 лет, а потом спрашивать с них и драть 7 шкур!!! В принципе если прямо сейчас зачистит поляну, то к выборам поспеет с результатом!!!

(Анонимно)
По виду поставят Пономарева и все. Кого он там найдет еще с опытом работы в КГО и Члена команды...

(Анонимно)
Надо думать, что будет лучше... Но будет ли???

(Анонимно)
Не будет. Дурак умным не станет.

(Анонимно)
У мэра просто болезнь - он выгогяет идиотов из своей банды, и на их место набирает еще худших идиотов) ушла Федорова, он умудрится найти ещё хуже) таким как бердников нкльзя даже учителем труда доверять работать, а не то что мэром. Просто клинический случай. Не было бы мамы работал бы простым сантехником или таксистом, как раз его уровень.

(Анонимно)
Ну это хорошо что он присмотрелся к ангарским женщинам.Куда ещё хуже-то? Всё равно похвально что мэр взялся за кадры.