?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В 2018 году в Иркутске уволены 9 директоров школ. Благодаря родителям один продолжил работать
bg_irkutsk

Фото с сайта 14.rodina.news

Сегодня газета «Байкальская Сибирь» получила ответ на запрос информации из мэрии Иркутска о количестве уволенных по разным причинам директоров иркутских школ.

И.о. заммэра - руководитель аппарата мэрии Иркутска Лариса Краснопёрова сообщила, что кроме директоров 3-го лицея и 29-ой средней школы Иркутска трудовой договор по истечению срока прекращён ещё с одним директором школы и ещё семь руководителей уволились по собственному желанию по болезни или же по иным причинам. Всего десять человек.



Тем не менее, одному директору – Николаю Кашину – удалось вернуть должность, благодаря родителям. Материал здесь.

За ещё одного – Ирину Алексеенко – родители и выпускники школы продолжают бороться. Материал здесь.

27 декабря пресс-служба распространила информацию о том, что те директора городских учреждений образования, которых, видимо, ещё не уволили, обращаются к родителям, чтобы они не выступали в защиту директоров. Материал здесь.

Продолжение следует…

© 2018, БГ Иркутск
Метки:

  • 1
От учредителя бердникова как от чумы все бегут и не только педагогический состав, но и чинуши!!!

Осталось помочь и Бердникову уйти.

(Анонимно)
Интересно, да? Директора обращаются к родителям: "Не заступайтесь за нас!" Концы не сходятся. Это как надо запугать работников образования, чтобы чтобы они, умные по определению люди, обрубили и без того вечно шаткие отношения с родителями?

(Анонимно)
А почему не попробывать защитить всх учителей? ))

аксотский

(Анонимно)
в образовании сложные времена... по сути директора и педагоги оказываются заложниками ситуации... реформирование объявлена есть закон школам перестроиться очень сложно а вот родители и администрации подстроились быстро... одни устраивают кормушку для своих целей (в Слюдянском районе выводились миллионы через мертвых душ для определённого круга лиц и пользуют как выборный ресурс) другие( родители) устраивают террор неугодных педагогов...

(Анонимно)
А куда миллионы в Слюдянском районе выводили? Куда смотрела КСП , где факты и акты? депутаты , депутатский и прочие едирастки . Одно бла- бла- бла и бредовая статья пахаря в слюнявом море море об украденоми детстве.

(Анонимно)
Про террор неугодных педагогов- это про сейчас!.....

(Анонимно)
Родители устраивают террор- че курим? Электронные сигареты отупляют мозги.

(Анонимно)
В Слюдянском районе выводились миллионы через мертвых душ... Гоголь отдыхает !Однозначно!!

  • 1