?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутскому комсомольцу разбили машину за поддержку губернатора?
bg_irkutsk

На фото – Евгений Гордин

Член Иркутского комсомола Евгений Гордин заявил о том, что в ночь с 19 на 20 января неизвестные разбили окно его машины. Из автомобиля были похищены сноуборд и сумка со студенческими тетрадями иркутянина. Другие ценные вещи, которые имелись в машине, преступники не взяли.

Инцидент Евгений связывает с тем, что накануне он разместил в сети Интернет петицию в поддержку губернатора Иркутской области Сергея Левченко, которая не понравилась противникам главы Приангарья.

«За день до этого, когда я находился на учебе, увидел петицию против нашего губернатора. Я сделал свою петицию в поддержку. К моему удивлению, к вечеру у нас уже было почти тысяча подписей. И вечером же мне через Facebooke стали поступать угрозы и просьбы, чтобы я эту петицию удалил, писали оскорбительные комментарии в мой адрес и в адрес моей семьи. Я их блокировал. А на утро следующего дня я обнаружил свою машину в таком вот состоянии», – рассказал Евгений Гордин.


Евгений уже написал заявление в полицию.

На момент размещения этого поста под Петицией Евгения Гордина подписались более 1700 человек.

Фотографии со страницы Евгения Гордина в ФБ.

© 2019, БГ Иркутск
материал опубликован на сайте Эхо Москвы


  • 1
Если силы, желающие убрать Левченко, уже сейчас действуют такими методами, то что они будут делать в случае прихода к власти? Они , оппозиция Левченко, явно за гранью морали, какой бы там Левченко ни был.

(Анонимно)
Губернатор мешает многим. Тот же Дерипаска по аэропорту и по тарифам явно не нашел того, что искал. Сокол с его аппетитами по разграблению. Бердников с маниакальным желанием стать губернатором. Все очень может быть.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Противники Левченко бессовестным наглым образом идут на всё, чтобы очернить избранного губернатора.Зачем нападаете на парнишку.Не нужно плохо влиять на молодёжь.А как иначе? он же в ответ создал петицию.Что теперь всем бояться и молчать? Левченко могут сослать в отставку?? Хоть кто-то создал петицию.Пусть Гордин запишется на приём к главному полицейскому.

(Анонимно)
Который живет дома у главного из ЕР, которого Левченко поимел на выборах?) Да это будет сильный ход. Такой полицейский разом все расследует.

Я считаю, что видео с медведем чистая подстава. А чего он тогда общественников футболит, ни в чем разбираться не хочет, зачем поехал в Австрию с таким количеством людей? От тайги скоро одни пенечки останутся. Это реально очень плохой хозяйственник. А видео с медведем это мерзкая подстава, было давно и т д. К людям надо по людски относиться...чтобы люди поддерживали...

(Анонимно)
только за одного заднеприводного министра минздрава большой респект и уважужа !

(Анонимно)
Плохой хозяйственник вообще то регион по экономике первый в СФО) Профицитный бюджет. Минимальный госдолг. Нет никаких посадок уголовных. Никто из правительства не убежал в Израиль. Никто не купил самолеты дочери в компанию за счет бюджета. И сын не строит 5-звездочный отель за счет бюджета. И папа не украл миллиард на ледовом ничего не построив) Сравните теперь это все с лидером ЕР Ерощенко)

(Анонимно)
Успокойся Гордина! Ну не влезешь ты в область!

(Анонимно)
Гордина же уже в области) пить надо поменьше)

(Анонимно)
типа дебил такойже как те что червяков в конфетах нашли

(Анонимно)
афтор ну загнул ты про член комсомола

Член Иркутского комсомола.... а где мозг Иркутского комсомолла

(Анонимно)
комсомольцы -богомольцы

(Анонимно)
чегото он на нетрадиционного голубя похож

(Анонимно)
Утро. Боты ЕР вышли на работу) тпк то все ЕР в полной заднице. Это парень даже просто потому что комсрмолец может аыиграть выборы у махровых ЕРовцев.

Либерал

(Анонимно)
Неплохия у коммунистов тачки... И очень патриотичная, по-коммунистически. Так держать!

Re: Либерал

(Анонимно)
Это точно , не каждый студент позволит себе даже такую тачку.Павка Корчагин 2.0 .....

(Анонимно)
Да не очень и тачка, не БМВ Х6

(Анонимно)
Комсо-Молец.. блин

  • 1