?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В Иркутске думская комиссия отклонила план приватизации на 2019-ый год
bg_irkutsk


Тем не менее, вопрос приватизации муниципальных объектов будет рассмотрен на ближайшем заседании Думы. Вполне вероятно, что депутаты пересмотрят своё отношение к продаже и пополнении бюджета Иркутска на 18,5 миллионов рублей.

Сегодня прогнозный план приватизации рассматривался на заседании комиссии Думы шестого созыва по собственности и земельным отношениям. Против продажи объектов, среди которых – трансформаторная подстанция, помещение на первом этаже с отдельным входом, гараж, здание с подземными резервуарами, деревянный навес и т.д. – выступили депутаты Виталий Матвийчук и Юрий Коренев (не член комиссии).

Народные избранники указывали, что необходимо внимательно относиться к муниципальному имуществу и не спешить продавать.

Заммэра-председатель Комитета по управлению муниципальным имуществом города Екатерина Козулина, аргументируя свою позицию, сообщила, что данные объекты не востребованы администрацией и не пригодны для городских нужд. Тем не менее, приватизация, по её словам, один из источников пополнения бюджета, который администрация использует.

© 2019, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
(Анонимно)
Выборы в сентябре. Надо вспомнить о городе. Матвийчук продался за кресло едру опять пойдет от КПРФ?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
А как вообще можно продать подстанцию ???!!! А если я ее куплю и сдам на металлом??? а если с этой подстанции запитан дет сад??? Может здание подстанции без оборудования?

Так указали объект - трансформаторная подстанция. На фото было здание.

  • 1