?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ситуация с коммунальной аварией в Усть-Куте находится под контролем Правительства Иркутской области
bg_irkutsk
Ситуация в Усть-Куте, где из-за прорыва магистрального теплопровода введён режим чрезвычайной ситуации, находится на контроле Правительства Иркутской области. По поручению первого заместителя Губернатора Иркутской области - председателя Правительства Иркутской области Руслана Болотова для оперативной работы на место прибыла группа специалистов во главе с заместителем министра жилищной политики, энергетики и связи Иркутской области Евгением Ветровым. Специалисты решают проблему подачи отопления в четыре жилых дома.

Из-за коммунальной аварии, которая произошла 23 января, без отопления и горячей воды остался микрорайон Нефтебаза, где проживают 1,9 тыс. человек, расположены 29 домов, детские сады и школа. Ситуацию усложнили ветхие сети: при попытке подключения произошёл новый прорыв, для его ликвидации пришлось заменить участок трубопровода. Через некоторое время течь обнаружили в другом месте. На данный момент подачу отопления и горячей воды возобновили в 25 домов и все социальные объекты. Без этих коммунальных услуг находятся четыре двухэтажных жилых дома: внутри них перемёрзли системы отопления.

- Принято решение частичной замены внутренней системы отопления зданий, сейчас идут монтажные работы. В двух зданиях они практически завершены, отопление появится сегодня, ещё в двух - завтра. Жильцам предлагали временное размещение в других местах, но они отказались, - сказал Евгений Ветров.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области


  • 1
(Анонимно)
Тридцать три контролера контролировали-контролировали… Вихоревку.

Учите великий и могучий...


Как правило, термин «под контролем», используется для описания тех ситуаций, когда все происходит так, как хочет человек.

Можно говорить о двух видах контроля:

1. Как есть?

2. Как должно?



«То, как все есть» — относится к нынешнему положению окружающего мира (или, по крайней мере, нашему опыту нынешнего состояния окружающего мира).

«То, как оно, должно быть» — относятся к нашим собственным целям, ожиданиям, желаниям, убеждениям, ценностям и мечтам.

А как происходит на самом деле.

  • 1