?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Иркутский экс-депутат Сергей Юдин вышел из «Единой России»
bg_irkutsk


Сегодня депутат Думы города Иркутска шестого созыва Сергей Юдин, избранный по 19-му округу, подал добровольное заявление о выходе из партии иркутского городского отделения «Единой России».

В тексте документа он попросил снять его с учёта и указал, что сдает свой партийный билет. Копия заявления с штампом о регистрации имеется в распоряжении газеты «Байкальская Сибирь».

По информации газеты, членство в партии прекращается с момента подачи заявления.

Сергей Юдин был партийцем десять лет.

«Основной причиной принятия такого решения послужили непопулярные среди населения инициативы «Единой России» в 2018 году. Я решил, что с партией, которая не защищает интересы моих избирателей, мне не по пути», – прокомментировал газете свой выход из партии Сергей Юдин.

По информации Юдина, его заявление было положено в стопку подобных документов. Вероятно, не только он покинул «Единую Россию».

Сергей Юдин твёрдо решил избираться в новый состав Думы Иркутска осенью 2019 года, чтобы отстаивать интересы своих избирателей.

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Красава!) счас по своему округу изберется в одну калитку, как самовыдвиженец и никому ничего не должен. У беры и директора рынка сегодня наверное от злости случится понос)))

(Анонимно)
Значит корабль тонет.

(Анонимно)
Даешь не одного едросса в думе!

(Анонимно)
И ни одного бывшего едроса! Сейчас все эти "разочаровавшиеся" под какие угодно знамёна встанут, чтобы пролезть в думу. К юдину это не относится

(Анонимно)
А кому? Если на примерах?

(Анонимно)
Ханхалаеву, например. Стекачеву. Аблову. Свердлову. Дрокову. Эти спрыгнут в любой момент, лишь бы за думу зацепиться.

(Анонимно)
Гущину, Резникову,Распутину,Егоровой.

(Анонимно)
Косорылый, политический труп, это что не ясно!!!!!

(Анонимно)
Трупы те, кто его лишил его статуса депутата и кто в этом участвовал. А юдин изберется, спасибо бере и свердлову,которые дали такую рекламу ему. Вот и будут огребаться.

  • 1