?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Мошенники пытались собирать деньги якобы в помощь «Иркутскому зоопарку»
bg_irkutsk

Бдительные горожане с помощью владельцев «Иркутского зоопарка» быстро вскрыли этот факт. Обращения с просьбой принять меры к инициатору сбора средств были направлены в прокуратуру и администраторам одной из соцсетей, где данное объявление было размещено.

«Иркутскому зоопарку» сейчас действительно нужна помощь. До мая владельцы зоогалереи семья Ивушкиных должны освободить земельный участок, на котором работали 14 лет, и перевезти вольеры с животными на территорию рынка «Фортуна». На это нужны средства. Деньги необходимы также для того, чтобы погасить накопившиеся долги за электроэнергию и перед кредиторами – 470 тысяч рублей.

«По поводу долгов. Они не взялись откуда-то вдруг, они копятся каждую зиму, с ноября по март посещаемость в зоопарке очень маленькая, как и везде в принципе. Но животные хотят кушать, хотят кушать больше, чем летом. И электроэнергии тратится в разы больше, чем летом. То есть у нас доходы падают практически до нуля до минимума полного, а расходы вырастают в несколько раз», – рассказала координатор «Иркутской зоогалереи» Людмила Ивушкина.

«Иркутский зоопарк» принимает помощь от неравнодушных людей только на карту руководителя Вадима Ивушкина. Подробная информация есть на официальной странице зоогалереи в ВК.












© 2019, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1