bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Приангарье: за 2018 год из партии «Единая Россия» вышли 229 человек

Газета «Байкальская Сибирь» получила ответ на запрос из Иркутского регионального отделения «Единой России» о количестве вышедших членов из партии.
По информации исполняющего обязанности руководителя Регионального исполнительного комитета ИРО ВПП «Единая Россия» Д. Мясникова, с начала 2019 года поступило 25 заявлений о выходе из партии (из иркутского городского отделения вышли 3 члена).
«Байкальская Сибирь» спрашивала также: «Какие причины, ставшие основанием для выхода из «Единой России», сообщают партийцы в своих заявлениях? Сколько заявлений о выходе из партии «Единая Россия» поступили в местные партийные отделения за 2018 год? Каково общее число членов партии в Иркутской области по состоянию на 11 февраля 2019 года?».

Газета не запрашивала информацию о том, сколько новых членов вступили в партию в 2018 году и с начала нового года.

Размещаем скан ответа на запрос СМИ.

Поводом для направления запроса послужила следующая информация. 6 февраля бывший депутат Думы города Иркутска шестого созыва по 19-му округу Сергей Юдин подал добровольное заявление в Иркутское городское отделение «Единой России» о выходе из партии. Причиной, со слов Юдина, стали непопулярные партийные инициативы, которые ухудшают положение населения. Бывший депутат, как оказалось, не захотел делить ответственность за это с партией, которая не учитывает его мнение. По информации Юдина, не только он снялся с учёта и сдал партийный билет, поскольку его заявление было положено в стопку подобных документов. Материал здесь.

Предыдущий материал по теме: ««Байкальская Сибирь» выяснит количество вышедших из партии «Единая Россия» членов в Приангарье» (9 февраля)

© 2019, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments