?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Акция памяти Бориса Немцова в Иркутске состоится 24 февраля
bg_irkutsk

На фото «БГ Иркутск» – акция памяти Бориса Немцова, Иркутск, 28 февраля 2016 года


Жители Иркутска планируют провести публичное мероприятие (пикет) в связи с годовщиной убийства Бориса Немцова 24 февраля. В уведомлении на проведение памятной акции организаторы указывали площадку около  «Бабра». Однако чиновники согласовали им площадь 50-летия Октября (напротив кинотеатра «Баргузин»).

Уверенности в том, что акция в этом году состоится, не было. В последнее время власти отказывают гражданским активистам в согласовании публичных мероприятий по формальным причинам. Один из материалов «БГ Иркутск» на эту тему – здесь.

Однако стоит отметить, что городские власти еще ни разу не отказывали иркутянам в проведении акций памяти Немцова: пикеты проходили и на пешеходной улице Урицкого, и на площадке около «Бабра». В прошлые годы организатором мероприятий было иркутское отделение ПАРНАСа.

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
Что хорошего сделал Немцов для Иркутской области? Что плохого - мы знаем.
Примечательно, что всегда найдутся люди, сочувствующие даже убийце. Даже Чикатилле в любви объяснялись. В Англии такое широко распространено, но у них там инцесты практикуют в сельской местности.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1