?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Что скрывает иркутская Дума?
bg_irkutsk
Сегодня газета «Байкальская Сибирь» обратилась в пресс-службу Думы Иркутска о желании принять участие в заседании думского Совета. Данное мероприятие стоит в плане публичных заседаний, с указанием времени и места проведения, но представители СМИ обычно его не посещают.

Пресс-служба пообещала обсудить с руководством Думы присутствие «Байкальской Сибири» на мероприятии, но ответ предоставлен не был.

Для сведения: на региональном уровне подобное мероприятие называется Коллегией Законодательного Собрания Иркутской области (ЗС), там, как и на думском Совете, парламентарии утверждают повестку предстоящей сессии. И для журналистов Коллегия ЗС открыта.

Газета запросит у председателя Думы, единоросса Евгения Стекачева информацию о причинах отказа журналисту в посещении Совета. Кстати, корреспонденты «Байкальской Сибири» аккредитованы в Думе Иркутска.

© 2019, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
(Анонимно)
Что-то пилят для себя.

(Анонимно)
Им панько мастер-класс проводил, как в хату заходить и правильно чалиться среди зэков. Кто знает, как там дальше у них сложится. Зачем им корреспондент на тренинге?)

(Анонимно)
Повестка - дело интимное. Может они что-то личное обсуждают. Например, ханхалаев наконец-то айфон купил по совету стекачева, или новый орден адмирала свердлова, а может даже его джедайский кортик, или новый асфальтоукладчик для аблова, или есевой пдд дарят для дочурки, или гриша резников им на гитаре высоцкого сбацал. Да мало ли. Люди занятые. Нах там журналист?

(Анонимно)
Или ежовой новую должность мастырят. Или у дрокова про попилы на благоустройство консультируются. А может гущин с правеньким новую схему выборов для беры сочиняют, пожизненно чтоб. Или коренев ремонт зала думского затеял. Или квасов опять застрадал, что ешеев не утвержден вице-мэром. Или корень им на гуслях народных рэп играет. Мало ли. Много вариантов.

(Анонимно)
И вот этих людей опять изберут?!!!

(Анонимно)
Будем надеяться, что вряд ли. Когда то этот позор должен закончиться.

(Анонимно)
В каждой деревне есть свой дурачок. У нас их в городе 35. И они выбирают среди своих мэра. К сожалению.

(Анонимно)
Там что не персонаж - то песня. Или страничка из справочника психиатра. Осень покажет, дошло ли до народа каких упырей они навыбирали в думу в прошлый раз.

(Анонимно)
Ребята,Ваши комменты говорят о том,что вы идиоты!
Там собрались лучшие люди города.

(Анонимно)
Комменты говорят, что этих людей лучшими считают они сами. И то как народ этих лучших "уважает"

(Анонимно)
Народ этих людей в работе не видит. Люди радуются и хлопают в ладоши новой клумбе, заборчику, лавочке, тротуару во дворе. И все. А то что эти народные в карман горожанам лезут, бюджет в кредиты загнали по котороу мы с вами будем расплачиваться и наши дети... Это народ не замечает! Дают деньги за голос да и ладно. Давай за тысячу за Стекачева проголосуем или его друзей Матвейчука со Свердловым и Правеньким. У таких депутатов деньги брать западлоЮ

(Анонимно)
Раньше только в твоей семье знали, что ты дурак, а теперь все почитали. Молчи и за умного сойдешь

(Анонимно)
Это для того, кто депутов лучшими людьми города считает.

(Анонимно)
Стекачеву хочу сказать, что парень он не далекий, если на пустом месте раздул скандал! Темные делишки бердниковско-стекачевской думы!

О чем междусобойчик народных избранников!

(Анонимно)
Покупать голоса западло. А потом других жизни учить.

(Анонимно)
Верблюдоа жгли, чтобы случился прорыв в думе и на второй срок избраться)

(Анонимно)
Так верблюды и из депутатов иркутских тоже? Не знала.

(Анонимно)
Там любого в зоопарке показывать можно. Хоть верблюдом, хоть скунсом, лучше гиеной.

  • 1