?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дума Иркутска не стала рассматривать заявление губернатора Приангарья об увольнении депутата Панько
bg_irkutsk
Сегодня в ходе обсуждения повестки заседания Думы Иркутска руководитель аппарата Максим Абрамов предложил снять вопрос о досрочном прекращении полномочий депутата Александра Панько по заявлению губернатора Иркутской области за коррупционные правонарушения.

Чиновник указал, что накануне в отношении Панько поступило второе заявление губернатора о лишении его мандата и об отмене первого заявления от 5 февраля. Проект решения готовился по первому заявлению. Подготовить новый проект у аппарата не было времени.

Кроме этого, по его словам, тексты документов разнятся, что тоже вызывает вопросы.

Депутаты единогласно исключили вопрос о рассмотрении заявления губернатора из повестки.

Ранее на думской комиссии по мандатам и регламенту руководитель аппарата сообщил о том, что в Думу поступило ещё одно заявление от губернатора о досрочном прекращении полномочий депутата Анатолия Аблова.

Предыдущие материалы по теме:
«У мэрии Иркутска состоялся одиночный пикет «Капитализм=преступление Панько и Гордума гарантирует?»» (28 февраля)
«Дума Иркутска как политическое убежище для коррупционеров?» (27 февраля)

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Совсем плохой. Ты статью сверху почитай. Про леву мы и без тебя все знаем, срыватель покровов ты наш) про панько давай. Нахер про леву то пальцы напрягаешь?)

(Анонимно)
про панько давай. Нахер про леву то пальцы напрягаешь?)
А что Панько ? Отморозок 1990 годов!!!
Оплатил свое благополучие таким как Лева и жил приспокойно себя и не вякал.
Занимался благотворительностью на деньги от рекета ...
Приспокойно дождался срока давности , а может и еще ждал бы .
Лева сам по себе придурок еще тот, верит своим жополизам.
Что мало тех у кого грешки с не подошетшим сроком давности?
Чего добился Лева в деле Панько? Абсолютно не чего. Панько признался и был помилован по статье за сроком давности.Получилось чистый как ангел.Про совесть Панько. Так нет у него совести как и у других ему подобных депутатов.Мое личное мнение Лева сам себе такую яму вырыл, что дальше не куда.Если взять нынешних депов то половина еще похлеще Панько вот они и будут теперь топить Леву. С Панько Лева обосрался по русски говоря, сняли с Панькова обвинения в связи с чистосердечным признание,помощи следствию и сроком давности.К стати про медведя стали забывать, а тут раз и блогер и менты и поехало Лева приследует честного блогера и тд и тп. Вообще это крысы на корабле и Панько и ему подобные, Лева и его жополизы . много еще всякой мрази в рангах министров области.Панько это всего лишь мазок на портрете нашей местной элиты

  • 1