?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кандидат от КПРФ Сергей Марач лидирует на выборах мэра Черемховского района
bg_irkutsk

На фото Евгении Иванченко увеличенная копия протокола УИК №1737

Об этом сообщают наблюдатели с участковых избирательных комиссий. На всех УИКах района голоса уже подсчитаны. Марач лидирует с отрывом в 887 голосов от кандидата-единоросса.

По предварительным данным, в выборах мэра Черемховского района приняли участие более 10,5 тысяч избирателей. Более пяти тысяч жителей Черемховского района проголосовали за Сергея Марача.

Официальной информации о результатах голосования пока нет.

© 2019, БГ Иркутск


  • 1

пирова победа

(Анонимно)
\Чем больше будет выбрано мэров от КПРФ, тем меньше у Левченко шансов остаться.И чем раньше поймет Сокол что прежних единороссов у власти менять, тем меньше будет шансов у КПРФ.

Re: пирова победа

(Анонимно)
Все эти разделяющее взгляды КПРФ и выбранные при поддержке КПРФ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОБЕГУ И ПЕРВЫМИ БУДУТ ТРЕБОВАТЬ РАСПЯТЬ ЛЕВЧЕНКО. Собственно и сейчас это тихо происходит.
Посмотрим . что скажет этот поддержун , когда заступит на должность мэра. Может скажет как Баловнев мэр Братского района. Я не коммунист , но я за социальную справедливость. Моя задача работа , а не исполнение директив обкома.

(Анонимно)
Может побегут. А вдруг нет?

Re: пирова победа

(Анонимно)
Уже бегут,бегут тайно присягая на верность.И это все обостряется тем что те кто помогал Левченко на выборах уже во вражеском стане,ведь он их кинул.А Баловнев эта Братская Мата Хари, он всегда работал не на того куму обязан , а кто больше посулит

  • 1