?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Цифры победы КПРФ на выборах мэра Черемховского района
bg_irkutsk

Фото с сайта Набат

Всего из 22316 избирателей Черемховского района приняли участие в голосовании 11071 человек. Из них на участках в день голосования 9726, а 415 досрочно. Вне помещений комиссий проголосовали 932 человека. Недействительных избирательных бюллетеней оказалось 668 штук.
Кандидат от КПРФ Сергей Марач победил. За него проголосовали 5219 человек (47,14%).

По материалам сайта Избирательной комиссии Иркутской области.

Материалы по теме:
«Кандидат от КПРФ Сергей Марач лидирует на выборах мэра Черемховского района» (3 марта)
«Досрочное голосование на выборах мэра Черемховского района закончено. Выполнен ли план?» (2 марта)

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
4.03.19 (ИА «Телеинформ»), - Первый заместитель секретаря ИРО партии «Единая Россия», заместитель спикера областного парламента Александр Ведерников прокомментировал результаты выборов мэра Черемховского района.

Он озвучил свою позицию 4 марта на пресс-конференции.Он отметил, что этот административный ресурс вынуждает ЕР перестраивать свои формы и методы работы, учиться собирать жалобы и замечания, то есть вести «все те формы оппозиционной борьбы, которые использовала КПРФ в предыдущие годы против Единой России».

Ведерников также заявил о «многочисленных жалобах», которые подали другие кандидаты и жители Черемховского района, но не сообщил, о каких нарушениях идёт речь и сколько их, пообещал всё прокомментировать после того, как с ними разберутся юристы.
Ну и нахрен нужны такие выборы,суть которых кто больше накидает говна на конкурента тот и пристроит свою задницу и будет жрать,чавкая с кормушки которую будем наполнять мы с вами уважаемые земляки....















  • 1