bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Ангарчане требуют от местных властей удобных автобусных маршрутов



Скриншоты страницы газеты «Время» в Instagram


Жители микрорайона Юго-Восточный Ангарска сегодня пришли в городскую администрацию с требованиями к мэру Сергею Петрову вернуть автобусный маршрут №15. Об этом сообщила местная газета «Время» на своей странице в соцсети Instagram.

Ангарчане пришли в администрацию без предупреждения. По оценке одного из участников события, на встречу с градоначальником собралось около восьмидесяти человек. Чиновники предложили людям пообщаться в малом зале Дома культуры «Нефтехимик», который расположен неподалеку от здания мэрии.
Встречу с жителями начала начальник управления по капитальному строительству, жилищно-коммунальному хозяйству, транспорту и связи администрации Ангарска Василина Шунова. Позже к диалогу подключился мэр Сергей Петров. Люди убеждали чиновников, что убирать удобные для них маршруты – неприемлемо. К упомянутому уже маршруту №15 люди добавили еще 13-ый и 22-ой.

Участники встречи говорят, что власти их не услышали, поэтому они  планируют проводить акции протеста и приглашать на них региональные и федеральные СМИ.

© 2019, БГ Иркутск
Tags: Ангарск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments