?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ангарчане пикетировали против мэра Сергея Петрова и собирали подписи за его отставку (обновлено)
bg_irkutsk




Пикет проходил сегодня в центре города Ангарске на площади Ленина (участвовали около пятидесяти человек). Акция была посвящена проблеме легализации трех автобусных маршрутов: 13, 15, 22. Ангарчане, проживающие в микрорайоне Юго-Восточный, требуют от местных властей организовать работу общественного транспорта по удобным для них маршрутам.

Кроме этого, участники пикета собирают подписи за отставку мэра Ангарска-Сергея Петрова, чтобы затем направить подписные листы губернатору Сергею Левченко и председателю Заксобрания Сергею Соколу. Участники акции отмечают, что на мероприятии были провокации.


«Выбежала группа людей из микроавтобуса, человек восемь. В руках у них были плакаты с лозунгами, не заявленным на нашей акции, совершенно противоположного содержания. Мы сменили место пикета, сначала стояли, глядя на здание администрации, а затем встали плакатами на проезжую часть. Они еще раз подъехали к нам. Им посигналили сотрудники ДПС, так как они нарушили ПДД. И в сопровождении машины ДПС они поехали за здание администрации», – рассказал «БГ Иркутск» организатор пикета Даниил Антипин.

Он сообщил также, что на самом мероприятии собрано более двухсот подписей за отставку мэра Сергея Петрова и сбор продолжится до конца дня.
Кроме этого, Даниил Антипин рассказал, что он подал заявку на проведение митинга по этой же теме на 30 марта.

Предыдущие материалы по теме:
Власти Ангарска позволили горожанам протестовать на площади Ленина (13 марта)
Ангарчане требуют от местных властей удобных автобусных маршрутов (11 марта)

Ангарский портал новостей открыл голосование по отставке мэра Сергея Петрова (10 февраля)












Фото предоставил Ангарский Портал Новостей.

© 2019, БГ Иркутск

материал опубликован на сайте Эхо Москвы

  • 1
(Анонимно)
А где же коммунисты? Или Бренюк дружит с мэром?((

(Анонимно)
Бренюк действительно дружит с Петровым, чтобы решать проблемы ангарчан.

(Анонимно)
Коммунисты власть. Что им по митингам прыгать. Всё что они хотели они получили.

(Анонимно)
А кто организатор этого не удавшегося шоу? На фото видно, что даже транспорантов больше чем участников.Спрашивают а где коммунисты? Бренюк и его ангарская группа в Ангарске. Есть договорняк ЖИТЬ ДРУЖНО МЕЖДУ КОММУНИСТАМИ АНГАРСКА И ЕДРОСАМИ В ЗС.
В данный момент фракции кпрф в ЗС Иркутской области нет.Есть ангарская группа,есть приближенные к народно избранному и есть , что самое опасное те кто во фракции кпрф вообще посылают всех на ....
Так недавно депутат от кпрф вообще предложил ограничит права губернатора от кпрф по назначению министров.
Сейчас в Иркутской области в кпрф вообще не возможно понять , что происходит. Левченко вообще потерял контроль . Носенко несет какую то пургу и вообще ее риторика это едросы в начальном периоде.Бреник это какое то кпрф в отдельно взятом городе. Можно конечно посмотреть а что же сынок и тут тоже не понять что.Как можно допустить такое на пару с папой? Папа секретарь обкома КПРФ,сынок руководитель фракции КПРФ в ЗС Иркутской области. Так что не чего удивительного транспоранты заготовленны,а протестующие не пришли. Ни кому этот протес не нужен.Ни зюгановца,ни коммунистам с Бринюком, не папе с сыном...............

(Анонимно)
а кто такая Волокитина? Почему именно эти три маршрута отстаивают 50 протестующих Ангарска?

(Анонимно)
Пока провокация лишь одна , НЕ ПРИШЛИ ПРОТЕСТУЮЩИЕ.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Уголовница просит легализовать придуманы маршруты, это ли не беспредел?! И при чем тут мэр? С больной головы на здоровую свои проблемы перекладывать? Только воспаленый женский мозг такое может придумать.

  • 1