?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Петиция «Требуем восстановить законность и порядок в Усть-Илимске!» размещена в интернете
bg_irkutsk

Картинка с сайта Правмир
Автор петиции указывает на кризис в власти в городе Усть-Илимск Иркутской области требует восстановить кандидата в градоначальники Наиля Гарипова. Досрочные выборы мэра Усть-Илимска пройдут 24 марта.

«…Из предвыборной гонки, под разными предлогами исключают достойных и уважаемых кандидатов. Остаются только так называемые «технические» кандидаты, то есть личности не известные в городе, которые не имеют никакого жизненного, хозяйственного и политического опыта и не ведущие собственную избирательную кампанию. Не был допущен к регистрации опытный политик, имеющий значительное влияние в городе, А.А. Дубас. С подачи кандидата Е. Сазоновой по надуманным причинам Усть-Илимским городским судом снят с регистрации единственный кандидат-самовыдвиженец, действующий депутат городской Думы Н.Н. Гарипов. Не являясь ставленником какой-либо политической партии, Гарипов с полным основанием может называться народным кандидатом.  В его отношении Усть-Илимский городской суд осуществил откровенно беззаконные действия, отменив решение городской территориальной избирательной комиссии о его регистрации без каких-либо на то оснований», – сообщает автор петиции.

На данный момент под воззванием подписались чуть более сорока пользователей.

Предыдущие материалы по теме:
Суд Усть-Илимска принял решение снять кандидата в мэры Наиля Гарипова (13 марта)
Наиль Гарипов зарегистрирован кандидатом в мэры Усть-Илимска (2 марта)

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1