?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Приангарье: Замгубернатора Дмитрий Чернышов просит главу региона проверить его на коррупцию
bg_irkutsk

Фото с сайта angvremya.ru

Заместитель губернатора Иркутской области, руководитель аппарата губернатора и правительства Иркутской области Дмитрий Чернышов направил  главе Приангарья Сергею Левченко обращение с просьбой проверить его на коррупцию. Как сообщил чиновник губернатору, его обращение связано с тем, что в СМИ была размещена информация об имеющейся у него недвижимости в Италии.

«Прошу Вас принять решение о проведении в отношении меня проверки достоверности полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и соблюдения установленных ограничений», – написал Дмитрий Чернышов.

Проверку будет проводить Управление по профилактике коррупционных и иных правонарушений Приангарья.

Ранее начальник Управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич сообщила СМИ о том, что правительство готовит иски в суд к телекомпании, которая распространила недостоверную информацию о заместителе губернатора.

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Не забывайте про ФСБэшника назначенного Леве для присмотра Кремлем. Чем не замена и Лева на коне , разоблачил коррупционера.....
Конечно Леве подложили очередную свинью его соратники-жополизы.
Не ужеле Левченко не понимает,что нужно распускать правительство и формировать новое иначе и Лева и его жополизы окажутся на нарах. У Левченко времени больше нет , коррупция зашкаливает, дутым отчетам правительства области уже ни кто не верит.
Еще раз у Левченко больше времени нет. Сейчас уже в правительстве не кому работать.
Все основные направления курируют замы, По госплану и пятилеткам вообще нет ответственных.Закупили просроченные лекарства от туберкулеза.Выпилили леса только в заповедниках и защитных зонах на 3 миллиарда рублей.
Где 5 тысяч лесных дорог? Сегодня лесники уже кричат нужны деньги иначе область в этом году сгорит.Профинансировано 15%.А нам трещат мы развиваемся и живем с каждым днем все лучше и лучше. ....... А теперь вот сделали залипуху , а давай мы друг друга на честность проверим.Левченко ну когда ты уже сходишь к медикам и прочистишь уши,что бы слышать каждого.

  • 1