?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Приангарье: Соглашение о сотрудничестве заключили Фонд капремонта региона и СРО «Содружество ЖКХ»
bg_irkutsk

Соглашение о сотрудничестве заключили Фонд капитального ремонта Иркутской области и Саморегулируемая организация Межрегиональная ассоциация управляющих многоквартирными домами Иркутской области и Республики Бурятия «Содружество ЖКХ». Документ подписали генеральные директора организаций Константин Рассолов и Михаил Дамешек.

Соглашение о сотрудничестве позволит повысить эффективность выполнения региональной программы по проведению капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов и улучшить его качество. Сотрудники управляющих компаний будут принимать участие в обследовании домов, в организации и проведении собраний, во время которых жильцы принимают решение о согласии или отказе о проведении капитального ремонта и обсуждают перечень работ. Также специалистов управляющих компаний будут привлекать к контролю за проведением капитального ремонта и приёмке работ. 

- Управляющие компании работают «на земле», они знают все дома, их состояние, работают с собственниками жилья. Мы будем активно привлекать их при подготовке предложений о проведении капитального ремонта. Таким образом, они будут более активно участвовать в работе, которая нужна, в том числе им самим. Я считаю -  заключив соглашение о сотрудничестве, мы вошли в новую фазу взаимоотношений между нашими организациями, - сказал Константин Рассолов

Межрегиональная ассоциация управляющих многоквартирными домами Иркутской области и Республики Бурятия «Содружество ЖКХ» создана в 2009 году. В её состав входят более 100 организаций, общая площадь обслуживаемого жилищного фонда более 17 млн кв. м. Константин Рассолов отметил, что соглашения о сотрудничестве планируется заключить также с управляющими компаниями, которые не входят в ассоциацию. Сейчас идёт работа с такими организациями Ангарска.

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области


  • 1
(Анонимно)
В настоящее время Михаил Львович входит в состав членов Лицензионной комиссии Иркутской области по лицензированию предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, является членом Общественной палаты Иркутской области, членом Общественного Совета при Министерстве жилищной политики, энергетики и транспорта.
Чиновник без флага и Родины!!! Скорее все го коррупция в области идет семимильными шагами. Бердникова к этой кормушке уж точно не допустят!!! Ни для кого не секрет , что денег в фонде накопилось не мерено, расходуется малая часть. А раз есть деньги и тем более изъятые у жителей, то найдутся и те кто изымет эти деньги на благие цели. Благие цели это по мнению некоторых чиновников СВОЙ КАРМАН И ВИЛЛА В ИСПАНИИ ИЛИ НА МАЙЯМИ... Пора уже привыкнуть если соединяются какие то фонды, это означает одно ВКЛЮЧАЕТСЯ НАСОС ПО ПЕРЕКАЧКЕ ДЕНЕГ В ОФШОРЫ.....

  • 1