?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Выборы мэра Усть-Илимска: домохозяйка Анна Щекина от ЛДПР победила кандидата от ЕР
bg_irkutsk
По информации «БГ Иркутск», на данное время обработаны протоколы голосования со всех сорока участков. С разницей более тысячи голосов победила домохозяйка, выдвинутая ЛДПР, Анна Щекина с результатом 7241. Второй результат у единоросса Сергея Зацепина, за него проголосовали 6166 избиратель. Третий и четвёртый соответственно разделили Ирина Кондратьева от «Справедливой России» (1042 голоса) и Екатерина Сазонова от «Городов России» (331 голос).

Напомним, что по иску Сазоновой был снят судом с выборной гонки самовыдвиженец Наиль Гарипов. Итоги голосования можно смотреть здесь.

© 2019, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Наверное нужно подумать о том ни кто кого победил. Почему домохозяйка набрала больше голосов изберателей,чем ее противники по выборам столько лет боровшиеся за лучшее будущие. Почему обыкновенная домохозяйка у избирателей имеет такое доверие .....
Радует одно , что популизм не прошел!!! А от какой партии мэр не столь уж и важно ..


(Анонимно)
Власть себя дискредитировала окончательно. Черемховский район, Усть-Илимск далее надеюсь будет Братск и Иркутск.
В 2010 году ЕР уже проигрявала во всех крупных городах

(Анонимно)
Это ведь хорошо. Можно сравнивать работу мэров коммунистов с мэрами единоросами и лдпэровцами. Для меня вот приятно . ПОЯВЛЯЕТСЯ МОЛОДЕЖЬ НА СМЕНУ ПЕРЕКРАСИВШИМСЯ КОММУНИСТАМ ВО ВСЕ МАСТИ И ЦВЕТА ...........

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1