?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Приангарье: КПРФ проведет митинг против разрушительной политики федеральных и муниципальных властей
bg_irkutsk

Фото с сайта astrahan.zaotdih.ru

Иркутские коммунисты подали в городскую администрацию уведомление о проведении митинга «Нет разрушительной политике федеральной и муниципальной властей! Нет падению уровня жизни! Да интенсивному развитию экономики! Да «пятилетке КПРФ» в Иркутской области».

«Достаточно взять материалы Пленума ЦК КПРФ, который состоялся в Москве. В газете «Правда» есть доклад Зюганова, который очень хорошо иллюстрируют российскую жизнь. В том числе и в нашем регионе. По всем направлениям надо жизнь поворачивать. Мы много ездим по разным территориям, бываем в совсем небольших населенных пунктах и больших городах. Всех людей объединяет одно – желание перемен. И мы должны вместе с людьми идти к переменам. Вот в частности об этом мы и будем говорить на нашем митинге», – рассказал соорганизатор митинга, депутат Законодательного Собрания Иркутской области, первый секретарь Ангарского горкома КПРФ Сергей Бренюк.

Заявленное количество участников митинга – 500 человек. Но организаторы предполагают, что людей будет больше.

Предположительно акция протеста пройдет на площади «Труда» (около Иркутского цирка), начнется в 17.00.

По информации организаторов, в начале следующей недели они планируют получить согласование от мэрии Иркутска, тогда дата, место и время будут известны точно.

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Вот и делайте жизнь лучше а не митингуйте. Кто вам мешает? Губернатор коммунист . В ЗС у вас депутаты от КПРФ и победа о которой вы пол года трубили на каждом шагу.Правительство области сформировано губернатором и лояльно коммунисту Левченко.
Задолбали уже своим пустозвонством. Работать нужно а не врагов искать.Пошли вы куда подальше со своим митингом пустобрехи....

(Анонимно)
Ты че, Стаханов, от сохи то оторвался, чтобы комментарий написать? Иди работай! Не занимайся пустозвонством.

(Анонимно)
А ты видно за всю свою жизнь так и не прикоснулся к этой самой сохе.

(Анонимно)
Паши давай, не отвлекайся, пахарь х.. ев.

(Анонимно)
Против муниципалитетов ??? Бринюк включи мозги и выключи старческий маразм!!! В половине муниципалитетов либо коммунисты либо поддержуны кпрф. Совсем в атаке одурел, против своих попер...

(Анонимно)
В трех крупнейших городах области у руля саранча из едры. И мэров этих городов давно пора на Воркуту.

перемен

(Анонимно)
Перемены уже начались!
У Димы Чернышёва - дом на итальянском курорте Римини, у Серёжи Левченко - элитный коттедж. Ни у того, ни у другого это имущество в декларациях не значится. Успешно спилен и увезён в Китай реликтовый лес на 880 миллионов рублей. С благословения Серёжи Левченко едва не началась постройка китайского завода по розливу байкальской воды. Подгубернаторская фирма "Звезда" обула людей на полмиллиарда рублей, провалив программу замены лифтов. Подконтрольный губернатору Фонд капремонта провалил капремонт, взносы за которы тот же губернатор обещал отменить. Пенсионный возраст, как не захлебывались от воплей, повышен.Но это временные трудности - перемены политических клоунов продолжаются!

(Анонимно)
Все таки бросил соху, трудоголик дрявый) или на перекуре между ударными трудовыми подвигами успел высраться в комментариях? Ты не отвлекайся, паши давай)

(Анонимно)
ПШЕЛ НА СВЕДОМЫЙ!!!!

(Анонимно)
Опять комбайн бросил(😞... А других призывает работать(..

(Анонимно)
В натуре, чувак иди работай как нас учишь. Мы тебя уже услышали. Эти помои как раз и разносят те против которых будет митинг. Курни махры, хлебни портвешка и дальше за рычаги комбайна)

(Анонимно)
Он про медведя забыл! Незачот.

(Анонимно)
Это Серёга Зверев) он против завода на Байкале)

(Анонимно)
Скорее его друг... половой

(Анонимно)
Серегу в губернаторы! надо только смыть макияж и помаду ,Серега.
На выборах будем голосовать за Зверева,если еще добьется проверки о вырубке лесов


(Анонимно)
Ну зачем же так гадить коммунистам? Ведь они всегда стоят на защите трудящихся!
А тут многочисленные поклонники кпрф считают трудящихся за быдло а, работяг от сохи вообще не до человеками. Ну как так можно, кпрф и митинг это хорошо, а вот кто трудится это говно. Полная деградация в рядах зюгановских прихвостней.

(Анонимно)
Людей труда мы уважаем. И их право заявлять свое отношение к власти тоже. И без разницы с кпрф или без нее. А вот таких как ты, кто учит жить мы и держим за полное гавно. Так что пнх. Иди вялого в трусах потереби на своих нанимателей)

(Анонимно)
После твоих коментов явно желающих посучаствовать в митинге поубавится. Минусуй как минимум сотню. Человек 150 - 200 может и придет да и то минут 30 поталкаются,примут очередную резолюцию и разбредутся по домам. Очередной пшик!

(Анонимно)
Приходи, посчитаешь)

(Анонимно)
Это театр, а мы зрители, ничего никогда не поменяется,национальные проекты, федеральные программы, это очередной распил, рисуют ценники на площадки , как будто мы строим дворцы для шейхов.

(Анонимно)
И скверики 2*2 м по цене футбольного поля, и лавки для бабок по цене итальянских диванов, и велосипедные дорожки 300 м по цене немецкого автобана.. И сразу вспоминаешь Слепакова "а у мэра порш-панамэрааа..")))

(Анонимно)
Боже, царя храни!
Сильный, державный,
Царствуй на славу нам,
Царствуй на страх врагам,
Царь православный;
Боже, царя храни!

  • 1