?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Внеочередная сессия Заксобрания Приангарья продолжится 25 апреля
bg_irkutsk
С этим предложением выступил председатель Законодательного Собрания Иркутской области Сергей Сокол сегодня, 10 апреля, во время продолжения внеочередной сессии. Основанием для такой инициативы якобы послужило отсутствие заключений разных структур на законопроекты, которые депутаты должны были обсудить. Сокола поддержали все парламентарии.

Напомним, инициаторами внеочередной сессии выступили члены фракции КПРФ. В повестке – четыре законопроекта, посвященные муниципальным выборам. В том числе – проект закона о возвращении прямых выборов мэра Иркутска, который внёс губернатор Приангарья Сергей Левченко. Сессия началась в 10 утра и продолжалась сорок минут, после чего собравшиеся проехала в Музыкальный театр на ежегодное послание губернатора Заксобранию. Продолжилась внеочередная сессия в 14.00, спустя несколько минут был объявлен перерыв до 25 апреля.

Материалы по теме:
«На сессии Заксобрания под председательством Сергея Сокола допущена хулиганская выходка против губернатора» (10 апреля)
«Пикет "За прямые выборы мэра" прошел около Заксобрания Приангарья (обновлено)» (10 апреля)
«Руководство Заксобрания Приангарья пытается сорвать внеочередную сессию и послание губернатора?» (8 апреля)

© 2019, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Осталось красным не обосраться.

(Анонимно)
В этот вопрос пока срет ЕР. С 2015 года, когда как проституки меняли свои позиции на 180 градусов и привели наркомана к власти в городе.

(Анонимно)
Но документы надо готовить,а не пыль из буденовок выбивать. Просто орать, что им кто-то мешает это маловато. На кону наши выборы мэра. Так что пусть нанимают юристов, включают ресурсы и готовят доки к 25 му. Если просерут, то мне будет пох, кто им мешает. Значит так хотели вернуть выборы и сделать их честными. А мы сделаем выводы, лучше они едра или таже х.. ня, только в красной обертке.

  • 1