bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Участник праймериз «Единой России» стесняется использовать символику партии в агитации

В Иркутске на избирательном округе №15 распространяют листовку с приглашением на субботник от председателя городской молодёжной думы Даниила Литвинова.

Литвинов – участник внутрипартийного голосования (праймериз) по отбору кандидатов от ВПП «Единая Россия» в «Думу Иркутска-2019». Такая агитация помогает потенциальному кандидату заявить о себе и привлечь сторонников в свою поддержку. По сути, партийцы проведут внутрипартийные выборы для определения наиболее достойных для участия в муниципальных выборах 8 сентября.

Так вот, данный молодой участник в своём первом агитационном материале не использует партийную символику и не анонсирует предстоящий праймериз, в котором он участвует. Другими словами, он не раскручивает партию и её проект, а просто «PR-ит себя любимого». Вот он улыбается, вот он призывает идти на субботник, вот он просит вписать имя участника, который им проагитирован для участия в санитарной очистке территории. Остаётся вопрос: к чему это вдруг и по какому поводу зовёт на уборку именно Даниил Литвинов?

Данную листовку распространяют через городской ресурсный центр для работы с населением. А сам Литвин представлен общественникам, как «замена депутата Александра Квасова».

Действующий депутат по этому округу Александр Квасов также собирается получить поддержку у населения на переизбрание.


На фото irkutsk.news – депутат Думы Иркутска Александр Квасов

Прием документов для участия в праймериз заканчивается 30 апреля. Процедура предварительного голосования пройдет 26 мая.

© 2019, БГ Иркутск

Tags: Выборы Думы Иркутска 2019, Выборы в Приангарье, Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →