?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутские депутаты приняли решение обратиться к мэру расселить мешающий развитию школы аварийный дом
bg_irkutsk
Народные избранники единогласно приняли такое решение, после длительной дискуссии на думской комиссии по градостроительству, архитектуре и дизайну. Они попросили расселить жильцов четырехквартирного аварийного дома (площадью 100 квадратных метров) по адресу: улица 4-ая Железнодорожная, 32 в 2019 году. И начать проектирование пристроя начальной школы к зданию средней школы №63. Инициатор вопроса, депутат Алексей Колмаков поблагодарил коллег за поддержку. 

Материал по теме: «Власти Иркутска сообщили о «расчистке» территории под строительство школы в предместье Глазково» (23 февраля)

© 2019, БГ Иркутск
Метки:

  • 1
(Анонимно)
Администрация Свердловского округа проигнорировало проблему,как будто это её не касается, а департамент образования вместо поддержки депутата языки в жопу засунули... Колмаков прав, когда предложил подрядчиков ошкурить:копытите бабло на округе-будьте любезны раскошелиться...

(Анонимно)
Самое смешное, что застройщик группы домов напротив этого участка, чью фамилию Ким так и не назвал,хотя ему задали этот вопрос дважды, это депутат Распутин Лёша. Сидел на комиссии, гриву опустил и молчал. Типа не при делах. Ещё одная гнилая душонка.

(Анонимно)
Берниковских это отличает. А есть еще те, кто выдают белое за черное.

(Анонимно)
Собственно а срач то по какому поводу. Люди получат хорошие квартиры. К школе пристроят здание для занятий. Что не так то?

(Анонимно)
Срача нет. Как я понял, вопрос не хотели решать три с лишним года.
Обратились к мэру. Школа ждёт ответ первого после....... .
Там видно будет

  • 1