?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Пресс-служба правительства Приангарья – призёр конкурса «Пресс-служба года – 2018»
bg_irkutsk

На фото с официальной страницы в Facebook – руководитель Управления пресс-службы и информации
Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области Ирина Алашкевич

Пресс-служба Губернатора и Правительства Иркутской области заняла второе место в номинации «Лучший пресс-релиз» в конкурсе «Пресс-служба года – 2018». Всего было 524 участника. Иркутяне отправляли на конкурс проект «Балет под открытым небом». 19 апреля в Москве состоялось награждение победителей.


В номинации «Пресс-секретарь года» один из трёх призов тоже взяли иркутяне. Призером стал проект Иркутского областного суда «Соблюдение баланса интересов судебной власти и СМИ». На официальном сайте конкурса пока нет информации, какое место заняла работа облсуда Приангарья.

Как сообщается на официальном сайте проекта «Пресс-служба года», всероссийский конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба» проводится ежегодно с 2008 года. Каждый год компетентное жюри экспертов оценивает работы, присылаемые участниками на конкурс, и определяет лучших в более чем десяти номинациях. Торжественная церемония награждения победителей дипломами и призами ежегодно проходит в Москве и собирает более трехсот участников со всей России.

Цель конкурса: дать возможность пиарщикам из любого уголка России и СНГ заявить о себе в профессиональном сообществе коллег по цеху; получить оценку своей деятельности от профессионального экспертного совета; пообщаться с коллегами из других городов и стран и понять чем они живут и как решают те же самые проблемы; узнать новые приемы и методики работы, чтобы применять их в своей практике; учредитель и организатор конкурса – журнал «Пресс-служба» – всероссийский журнал для специалистов по связям с общественностью.

© 2019, БГ Иркутск