bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Пресс-служба правительства Приангарья – призёр конкурса «Пресс-служба года – 2018»


На фото с официальной страницы в Facebook – руководитель Управления пресс-службы и информации
Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области Ирина Алашкевич

Пресс-служба Губернатора и Правительства Иркутской области заняла второе место в номинации «Лучший пресс-релиз» в конкурсе «Пресс-служба года – 2018». Всего было 524 участника. Иркутяне отправляли на конкурс проект «Балет под открытым небом». 19 апреля в Москве состоялось награждение победителей.


В номинации «Пресс-секретарь года» один из трёх призов тоже взяли иркутяне. Призером стал проект Иркутского областного суда «Соблюдение баланса интересов судебной власти и СМИ». На официальном сайте конкурса пока нет информации, какое место заняла работа облсуда Приангарья.

Как сообщается на официальном сайте проекта «Пресс-служба года», всероссийский конкурс для пресс-секретарей, сотрудников пресс-служб и специалистов по связям с общественностью «Пресс-служба» проводится ежегодно с 2008 года. Каждый год компетентное жюри экспертов оценивает работы, присылаемые участниками на конкурс, и определяет лучших в более чем десяти номинациях. Торжественная церемония награждения победителей дипломами и призами ежегодно проходит в Москве и собирает более трехсот участников со всей России.

Цель конкурса: дать возможность пиарщикам из любого уголка России и СНГ заявить о себе в профессиональном сообществе коллег по цеху; получить оценку своей деятельности от профессионального экспертного совета; пообщаться с коллегами из других городов и стран и понять чем они живут и как решают те же самые проблемы; узнать новые приемы и методики работы, чтобы применять их в своей практике; учредитель и организатор конкурса – журнал «Пресс-служба» – всероссийский журнал для специалистов по связям с общественностью.

© 2019, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments