?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутский депутат Донских не заметил изменений на округе
bg_irkutsk


Скан информационного бюллетеня «Наш Первомайский»
(отчёта депутата Думы Иркутска по 26 избирательному округу В.П.Донских)


На днях в почтовых ящиках жителей микрорайона Первомайский города Иркутска появился информационный бюллетень с отчетом депутата по избирательному округу № 26 Василия Донских.

Скан страницы №6 информационного бюллетеня «Наш Первомайский»
(отчёта депутата Думы Иркутска по 26 избирательному округу В.П.Донских)


На развороте имеется фотография уличной конструкции для бесплатного обмена книгами и отмечается, что это депутатских проект. На самом деле пару недель назад книжный обменник около дома №4а по улице Алмазная демонтировали, а книги просто бросили на тротуар. Кто свернул проект и по какой причине – неизвестно. Так сегодня выглядит место, где стоял книгообменник.

Василий Донских в своем бюллетене не сообщил избирателям о том, что он сторонник ВПП «Единая Россия» и в данный момент участвует во внутрипартийном голосовании по отбору кандидатов в органы местного самоуправления. Другими словами, депутат будет переизбираться вновь при поддержке партии единороссов.

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Один из самых молчаливых депутатов в городе. Он не разу за пять лет не выступал на заседаниях.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Зачем нужен такой депутат? любой чих выдают за депутатское достижение. Если сделал конструкцию то следи. Всегда с Матиенко красуются на соревнованиях.И всё.Зачем начинать дело и потом бросить? Для галочки? почему книги на полу?

(Анонимно)
Такие молчаливые нужны мэру Берникову. С ними проще

(Анонимно)
Бердников прошёл благодаря связям в мэры а личным качествам. Ещё с помощью этих вот депутатов.Привёл бывших Жуковских работников из Ангарска в мэрию .Фёдорова Матвеева Прокопьева Арцибашева и др.Посидели в мэрии свой срок и хватит.ничем кроме скандалов не запоминаются.то водка палёная, то спиленные деревья ещё увольнения из мэрии.Ему надо было отбирать кадры через конкурс а не брать не пойми кого.А так заставил в нем усомниться.

(Анонимно)
Молчаливых депутатов помогающих мэрии выгнать из депутатов.Их безразличие просто отвратительно.Юдин пытался возразить его нагнали.Мы тоже читаем новости.Нужны новые люди.Хватит Кондрашовым Логашовым Лабыгинам Дикусаровым Бердниковам Егоровой Донских.Из года в год одни лица.Новые, перспективные, умные нужны.Не молчаливые.Егорова что будучи в муниципалитете сделала? Уже восседает в заксе. а толку что?

(Анонимно)
Тем более молчаливый Донских не нужен в новом составе. Из-за их молчания страдает народ.Ещё хотят переизбираться??

(Анонимно)
Шайба часто в голову прилетала, вот и проблемы с памятью. Но деньги считает и никогда не забывает. Это же не книги

  • 1