?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Как становятся политическими маргиналами за государственный счет?
bg_irkutsk

На фото с официального сайта Законодательного Собрания Иркутской области – Сергей Сокол

Репортеры государственного телеканала «Вести Иркутск» сделали «медвежью услугу» для председателя Заксобрания Иркутской области и лидера региональных единороссов Сергея Сокола. Они подготовили и выпустили в эфир материал с первомайской акции протеста, полностью искажающий суть события. А главным героем поставили Сокола. Мол, вот, ради кого мы все это сотворили... Материал здесь.

Авторы даже не полностью указали название профсоюзной акции, забыв упомянуть о пенсионной реформе. Ровно так же поступил и аппарат Заксобрания, опубликовав информацию о выступлении Сокола на официальном парламентской интернет-ресурсе. Подробнее об этом здесь.

В репортаже сообщается о празднике весны и труда, которым якобы явилась акция. Но даже в фрагментах выступлений, которые используют авторы, речь не о торжестве, а о проблемах с нарушением прав трудящихся.

Даже если в материале решили не упоминать о том, что Сокола освистали и во время его выступления митинг скандировал «Позор!», то не заметить присутствие губернатора Сергея Левченко и депутата Госдумы Михаила Щапова на трибуне и во время шествия во главе колонны было невозможно.

Выходит, все это сделано, чтобы выделить только одного человека, которого в числе других можно и не заметить. Но путем манипуляций и обмана лидерами не становятся.
© 2019, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
- Находясь на посту спикера Заксобрания должен подготовить выборы губернатора в 2020 году под другую фигуру.


(Анонимно)
Хахаха )))) осталось только Бере рассказать, как он в СВР работал) как был внедрен в наркокартель к Эскобару и поймал его, как каратист и спортсмен всех ушатал) и был ранен при выполнении особо опасного задания кокосом в нос)! До сих пор от ран лечится))))))) хахаха))))

  • 1