?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Удалось ли Сергею Соколу и ущемлённым в правах депутатам Думы Иркутска написать челобитную в Москву?
bg_irkutsk

Иллюстрация с сайта fishki.net

Сегодня газета «Байкальская Сибирь» запросила информацию у секретаря Иркутского регионального отделения ВПП «Единая Россия» Сергея Сокола об итогах его встречи с депутатами Думы города Иркутска (фракции «Единая Россия») 7 мая.

Газета обратилась к лидеру региональных единороссов со следующими вопросами: «Что послужило поводом для данного мероприятия и как определялись участники из числа иркутских депутатов? Был ли приглашён на встречу мэр Иркутска, начальник предвыборного штаба «Единой России» в городе Д.В. Бердников? Если «нет», то – почему? Действительно ли итогом мероприятия должен был стать перечень претензий к администрации Иркутска по препятствованию некоторым депутатам в проведении встреч с населением, организации праздничных и досуговых мероприятий и использовании конструкций для размещения уличной (баннерной) рекламы? Действительно ли есть намерение отправить данный перечень для оценки в Генсовет ВПП «Единая Россия»? Если да, то – когда документ будет отправлен и на какую реакцию из Генсовета ВПП «Единая Россия» Вы рассчитываете? Если администрация города Иркутска действительно препятствует некоторым депутатам в ряде указанных действий, то – запрашивались ли партийным руководством причины, послужившие поводом к этим препятствиям?  Проводились ли по данным фактам партийные собрания или рабочие встречи? Какие результаты были достигнуты?».

Накануне «Байкальской Сибири» стало известно о том, что Сергей Сокол собирает иркутских депутатов, «обиженных» действиями мэрии Дмитрия Бердникова (единоросса, руководителя штаба «Единой России» в Иркутске). Речь идёт об ограничениях в проведении встреч с населением, организации праздничных и досуговых мероприятий, использовании уличных конструкций для агитации и т.д. Вероятно, Сокол намеревался собрать все жалобы единороссов и отправить их для оценки и принятия решений секретарю Генерального совета партии Андрею Турчаку. Поскольку региональные единороссы, видимо, оказались не в силах противостоять проблемам, которые учинил некоторым депутатам их коллега-партиец градоначальник Дмитрий Бердников.  Первый публичный сигнал об административном давлении на неугодных мэрии кандидатов в новый состав Думы поступил от депутата Заксобрания Иркутской области, единоросса Антона Красноштанова. 30 апреля он разместил пост на своей страничке в ФБ: «…в этом году чиновники, которые боятся того, что сотрудники нашего Фонда (от автора: Фонд Красноштанова) идут кандидатами в депутаты на выборы в Думу Иркутска, отписали запрет на наши праздники. 4 отказа по 4-м местам и по времени». Подробнее здесь.

© 2019, БГ Иркутск



  • 1
(Анонимно)
Кажется бера заигрался. Кнопку "я крутой и все могу" уже обесточили а он не понял . И жмет и жмет ее как малохольный. Ему же четко сказано чемодан-вокзал-ладога, а нет решил придатками побренчать. Нуну)))

(Анонимно)
Да ладно. Будет мундепом в думе, комитет ему по скверам и кладбищам дадут, должность главного инженера или даже директора в спецавтохоз-ве. Пусть трудится, он ведь так любит наш город и иркутян, так переживает за нас, что от волнения постоянно болеет и пропадает пока лечится. Совсем о себе не думает и не жалеет себя. Хороший человек и патриот города. Жалко, что нашего города...

(Анонимно)
Мы бы грит писанули челобитную сами, но у нас ни чернил ни перьев ни гумаги нетути. Ты грит Сергей Михалыч черкани а мы крестики под гумагой всем обчеством проставим. Пущай царь еросовский охолонет супостата)



Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Уверен, что после Ваших публикаций не удалось. Об этом междусобойчике стало известно Дмитрию Викторовичу и он .... обиделся страшно.

(Анонимно)
Мамке наябедничал?

(Анонимно)
Или в штопор опять ушел?)

(Анонимно)
Секретаршу опять или кого из своих жополизов отпиз..л?

(Анонимно)
Они не написали, они позвонили)

(Анонимно)
Положили они на все берины обиды большой мозолистый багровый едросовский...

(Анонимно)
Ага именно его))))) гыгыгы))))

(Анонимно)
Ну вот( спалили заговор едра против божественного прокурорыша (

(Анонимно)
Когда все они будут заниматься своими прямыми обязанностями? То заговоры устраивают, то сближаются, сбиваются в кучи. Иногда боятся друг друга. На это надо время. Не поймешь, то ли Сокол с Бердниковым, то ли Сокол с Дикусаровой, то ли Бердников со своими ангарскими женщинами. То ли все они против Левченко. Надо всем начинать работать.

(Анонимно)
Бера сам по себе куча. Коричневая. С ним никто сбиваться не хочет чтобы не заляпаться

(Анонимно)
Едро надо запретить

(Анонимно)
Беру надо выслать в Колумбию

  • 1