?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Почему мэрия Иркутска закрыла автобусный маршрут №21 «Центральный рынок - Первомайский микрорайон»?
bg_irkutsk
Привлекательность этого маршрута для иркутян, проживающих в микрорайоне Первомайский, была в том, чтобы оперативно добраться до места учёбы (ИРНИТУ или ИРГУПСа), а также к месту работы в центр города. Иные автобусные или троллейбусные маршруты, следующие из микрорайона, идут через микрорайон Университетский, что ведёт к увеличению времени в пути. Муниципальный № 67 «м/р Первомайский – Топкинский» ходит крайне редко.  

Сегодня газета «Байкальская Сибирь» направила запрос мэру Иркутска Дмитрию Бердникову, чтобы выяснить причины закрытия востребованного, особенно в часы пик, маршрута: «Когда и в связи с чем был закрыт автобусный маршрут №21? Проводился ли опрос мнения иркутян о востребованности маршрута №21 «Центральный рынок - Первомайский микрорайон»? Если «да», то – каковы итоги? Сколько транспортных средств перед закрытием выходили на данный маршрут? Будет ли данный запрос информации служить поводом к проверке всех обстоятельств по закрытию данного маршрута?».

Информацию, предоставленную городскими чиновниками в соответствии с ФЗ «О СМИ», газета направит в Думу Иркутска для более широкого обсуждения данной проблемы.

© 2019, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
(Анонимно)
Денег в мэрию не занесли.

(Анонимно)
Да сломана у них почти вся техника, по полгода ремонта ждут. Бросили все что едет на садоводческие маршруты. Потому что субсидии отбивать нужно. Позор. Такое предприятие кончили

(Анонимно)
Да и правильно сделали что закрыли. Их ещё половину надо закрыть.

(Анонимно)
Как правильно? Ничего не правильно.

Отлично! Любимый Иркутск - серединка земли!

  • 1