?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Заксобрание Приангарья рассмотрит вопрос о переименовании села Ленино в село Ново-Ленино
bg_irkutsk
Вопрос «О принятии к рассмотрению внесенного Думой муниципального образования «Ново-Ленино» Осинского муниципального района Иркутской области предложения о переименовании географического объекта, расположенного в Осинском районе Иркутской области, информировании населения Иркутской области о поступившем в Законодательное Собрание Иркутской области предложении, необходимых затратах и выявлении мнения населения Иркутской области о предложении» внесён в проект повестки 15 сессии Законодательного Собрания Иркутской области 22 мая.

Местные депутаты просят региональных парламентариев в целях приведения действительного (существующего) наименования в соответствие с исторически сложившимся, переименовать село Ленино Осинского района в село Ново-Ленино Осинского района.

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
А что изменится то от названия? Что селяне жить будут лучше в Ново Ленино,что будут жить как в Москве и пенсии и зарплаты будут такие же как в Москве или Иркутске.Что все проблемы в Ленино решены,а с переименованием в Ново Ленино наступит коммунизм и клубничный рай. Весна заканчивается,а обострение дурости у депов только начинается...

  • 1