?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Потенциальный кандидат в Думу Иркутска – глава округа В.В. Преловский – начал работу с электоратом
bg_irkutsk

Сегодня под вечер в Иркутске у остановочного пункта общественного транспорта «Волжская» происходила раздача буклета «Наш любимый Октябрьский» (от автора: речь идёт об Октябрьском городском округе). Буклет раздавали молодые люди в синих майках с надписью «Команда Владимира Преловского».

В выходных данных буклета указывается тираж в 30 тысяч экземпляров, данные о типографии – «Информконсалтинг». Кроме этого, сообщается, что при подготовке издания использовались фотографии администрации Октябрьского округа города Иркутска. Не указаны лишь данные о заказчике. Газета «Байкальская Сибирь» запросит информацию у мэра Иркутска Дмитрия Бердникова, на какие средства и для какой надобности выпущен данный буклет.
На страницах агитки есть информация о четырёх потенциальных кандидатах в Думу Иркутска, вероятно, от мэра Бердникова. Это действующий депутат Евгений Дроков, молодогвардеец Константин Бушуев, начальник департамента развития в ООО «Родные берега» Алексей Грешилов и директор СРО «Содружество ЖКХ» Михаил Дамешик.

На первой полосе глава округа Владимир Преловский общается с мэром Иркутска Дмитрием Бердниковым. А далее в буклете о заслугах Преловского рассказывают: председатель ТОС «ИВВАИУ» Юрий Гаврилов, главврач МСЧ №2 Кристина Кирилюк, главный раввин Аарон Вагнер, председатель ЖСК Любовь Ткач и директор школы №47 Надежда Тютрина.



«БГ Иркутск» сообщал, что 21 мая мэр Иркутска, единоросс Бердников агитировал жителей Октябрьского округа города Иркутска, поддержать единоросса Владимира Преловского на выборах в Думу Иркутска. Материал здесь.

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Преловский с Берой по Депутатской вообще ездили хоть раз за 4 года(вообще кроме Байкальской) Заслуги глядя на состояние могут оценить только пенсионерки ТОСов у которых Прелый тоже подлизал.

(Анонимно)
Тютрина ремонт школьной крыши отрабатывает.

(Анонимно)
Правильный вопрос - за чьи деньги банкет? Он же чиновник на зарплате. Если из муниципальных Значит из кармана жителей октябрьского округа

(Анонимно)
Будут мазаться до последнего

(Анонимно)
Вагнер просто от всей души за лестницу.

(Анонимно)
Пиарятся за счет федералки Кромфортная среда. Сами ничего для города не сотворили. Вот Уроды.

(Анонимно)
Футболки Прелый за наши деньги красивые купил.Буклетики так себе. Скоро у него депутатская неприкосновенность будет или сядет.

(Анонимно)
Сядет в самолет до Москвы. К мамке Берой полетят.

(Анонимно)
На фотке парень с одой качаки самого спортивного мэра Росии.

(Анонимно)
Че то неуважительно портреты беры и прелого в мусорке валяются. Возле иконы в каждом доме стоять должны!)

  • 1