?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутские комсомольцы провели одиночные пикеты против праймериз ЕР на участках для голосования
bg_irkutsk

26 мая во время проведения предварительного голосования (праймериз) буржуазно-олигархической партии жуликов и воров «Единая Россия» по определению кандидатов от ЕР в Думу г. Иркутска комсомольцы Иркутского городского отделения ЛКСМ РФ провели одиночные пикеты против единороссов.



Стоит отметить, что практически на всех участках, где побывали комсомольцы, совершенно не было людей. Лишь иногда приезжали автобусы с бабушками и дедушками, которые рьяно рвались на праймериз отработать 500 рублей или набор продуктов за их голос.





Проходящие мимо горожане с одобрением относились к надписям на плакатах, фотографировались с комсомольцами. Несколько человек честно признавались, что представители «Единой России» предлагали им 500 рублей за голос в пользу того или иного «кандидата в кандидаты». Впрочем, «Единая Россия» всегда использует технологию подкупа голосов.



На участке (округ 30), где 23 мая во время последнего звонка (школа 63) единороссы активно распространяли свою агитационную продукцию, представили счетной комиссии и вовсе препятствовали комсомольцам в доступе в школу и требовали покинуть помещение.

Можно задать совершенно справедливый вопрос: «На каком основании политическая партия «Единая Россия» проводит свои политические мероприятия в муниципальных помещениях и за чей счет?».








Пресс-служба Иркутского городского местного отделения ЛКСМ РФ



  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Так ,кто мне ответит ,если ни одного члена партии из Единой России в Думу города Иркутска ,то скажите кто тогда должен заполнить мгновенно это нишу?

  • 1