bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Иркутские комсомольцы провели одиночные пикеты против праймериз ЕР на участках для голосования


26 мая во время проведения предварительного голосования (праймериз) буржуазно-олигархической партии жуликов и воров «Единая Россия» по определению кандидатов от ЕР в Думу г. Иркутска комсомольцы Иркутского городского отделения ЛКСМ РФ провели одиночные пикеты против единороссов.



Стоит отметить, что практически на всех участках, где побывали комсомольцы, совершенно не было людей. Лишь иногда приезжали автобусы с бабушками и дедушками, которые рьяно рвались на праймериз отработать 500 рублей или набор продуктов за их голос.





Проходящие мимо горожане с одобрением относились к надписям на плакатах, фотографировались с комсомольцами. Несколько человек честно признавались, что представители «Единой России» предлагали им 500 рублей за голос в пользу того или иного «кандидата в кандидаты». Впрочем, «Единая Россия» всегда использует технологию подкупа голосов.



На участке (округ 30), где 23 мая во время последнего звонка (школа 63) единороссы активно распространяли свою агитационную продукцию, представили счетной комиссии и вовсе препятствовали комсомольцам в доступе в школу и требовали покинуть помещение.

Можно задать совершенно справедливый вопрос: «На каком основании политическая партия «Единая Россия» проводит свои политические мероприятия в муниципальных помещениях и за чей счет?».








Пресс-служба Иркутского городского местного отделения ЛКСМ РФ

Tags: Выборы Думы Иркутска 2019, Иркутск, Протест
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments