?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Совет Думы исключил из повестки Депутатских слушаний Думы Иркутска вопрос «о мусорной реформе»
bg_irkutsk
На заседании Депутатских слушаний 29 мая иркутские депутаты должны были обсудить ход «мусорной реформы». Вопросов у населения накопилось много. Но руководство Думы во главе с председателем, единороссом Евгением Стекачевым, решили снять вопрос. Причина – отказ от участия в обсуждении регионального оператора и регионального министерства ЖКХ.

Инициатор обсуждения проблемы от иркутян – депутат Александр Квасов,  присутствующий на заседании Совета – не согласился с решением. Тем не менее, депутаты его не поддержали.

Квасов месяц назад предложил вопрос прохождения «мусорной реформы» в Иркутске вынести на обсуждение депутатов. Тогда инициатива была единогласно поддержана. Он – единственный депутат, который участвовал в митинге против «мусорной реформы» в городе и держал ответ за власть. Он приглашал все стороны к диалогу. Но на финише коллеги Квасова не поддержали ни его инициативу, ни чаяния иркутян.

Вместо этого вопроса единороссы-депутаты решили рассмотреть проблемы «Центрального рынка Иркутска», которые игнорировали с 2015 года.

© 2019, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Россия, Политика. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1