bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Совет Думы исключил из повестки Депутатских слушаний Думы Иркутска вопрос «о мусорной реформе»

На заседании Депутатских слушаний 29 мая иркутские депутаты должны были обсудить ход «мусорной реформы». Вопросов у населения накопилось много. Но руководство Думы во главе с председателем, единороссом Евгением Стекачевым, решили снять вопрос. Причина – отказ от участия в обсуждении регионального оператора и регионального министерства ЖКХ.

Инициатор обсуждения проблемы от иркутян – депутат Александр Квасов,  присутствующий на заседании Совета – не согласился с решением. Тем не менее, депутаты его не поддержали.

Квасов месяц назад предложил вопрос прохождения «мусорной реформы» в Иркутске вынести на обсуждение депутатов. Тогда инициатива была единогласно поддержана. Он – единственный депутат, который участвовал в митинге против «мусорной реформы» в городе и держал ответ за власть. Он приглашал все стороны к диалогу. Но на финише коллеги Квасова не поддержали ни его инициативу, ни чаяния иркутян.

Вместо этого вопроса единороссы-депутаты решили рассмотреть проблемы «Центрального рынка Иркутска», которые игнорировали с 2015 года.

© 2019, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments