?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мэрия Иркутска: МУП «Центральный рынок» работает стабильно и в соответствии с уставом
bg_irkutsk

Фото «БГ Иркутск»

Пресс-служба администрации Иркутска распространила пресс-релиз следующего содержания:
«В Иркутске муниципальным предприятием для местных производителей организовано более тысячи торговых мест
В Иркутске для местных производителей МУП «Центральный рынок» организовано более тысячи торговых мест. Об этом сообщила заместитель мэра – председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Екатерина Козулина.   
– В Иркутске давно себя зарекомендовали открытые площадки для местных сельхозпроизводителей, которые работают в различных точках города. Всего подобных мест торговли насчитывается 12, для реализации продукции там действует  930 торговых  мест. Кроме того, на площади  «Центрального рынка» работает сельскохоз рынок, который предоставляет  94 торговых места, – подчеркнула Екатерина Козулина. – Если говорить о торговом зале, то для реализации различной продукции предоставлено 441 торговое место.
В частности, открытые площадки под сельскохозяйственные ярмарки действуют по следующим адресам: ул. Чехова,22, (2 ярмарки);  пересечение  улиц Муравьева-Сибирских Партизан; ул. Тимиризева,29;   ул. Академическая,    ул. Тельмана,      в районе дома № 38; ул. Муравьева,      в районе  дома № 17;    м-н Первомайский, в районе  дома № 24; ул. Байкальская,     в районе       дома  № 207 «А»;         мкр.        Топкинский,39; ул. Академическая, в районе дома № 4; м-н Университетский, в районе дома № 70. 
Кроме того, как подчеркнула Екатерина Козулина, в 2019 году предприятие МУП «Центральный рынок» проведет модернизацию оборудования. В частности, планируется реализация нескольких крупных проектов:  установка противодымной  системы, установка   системы автоматического водяного  пожаротушения и внутреннего    противопожарного водопровода,   замена рыбных  холодильных витрин, установка   системы видеонаблюдения. Также  планируется обустройство  торговых  павильонов  в залах Центрального рынка, обустройство  зоны  для организации  общественного питания  на 3 этаже  здания, строительство уличных торговых павильонов.

На данный момент экономические показатели МУП «Центральный рынок» говорят о том, что предприятие работает стабильно и осуществляет свою деятельность в соответствии с уставом. В ближайшее время администрация Иркутска проведет встречу с местными производителями для обсуждения дальнейшего сотрудничества». 

Материал «БГ Иркутск» по теме:
«Мнение: в Иркутске пора вводить чрезвычайное положение и прямое управление городом губернатором» (29 мая)

© 2019, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Россия, IT. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

  • 1