?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутским депутатам запрещено посещать школы
bg_irkutsk
Сегодня вице-мэр Иркутска Виктор Ишеев, отвечая на вопрос депутата Дмитрия Ружникова, на Депутатских слушаниях сообщил, что посещать школы городским депутатам нельзя. Чиновник сослался на документ с перечнем мест для встречи каждого депутата с населением.

На заседании Ружников спросил чиновника: «С сегодняшнего дня Вы будете запрещать депутатам посещать школы?».

Данное публичное заявление вице-мэра об ограничении деятельности депутатов происходило в присутствии представителя городской прокуратуры.

© 2019, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Россия, Образование, Политика. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

(Анонимно)
Ну так же нельзя руководить, что в голову пришло ежесекундно то и делать.Надо отталкиваться от законов, а не от самопроизвола.Ну и команда собралась. Ангарские женщины, которые тихонечко помогают своим бывшим начальникам, помогайте из кармана своего. Ещё Ешеев откуда то приехавший.И Стекачёв, которому в открытую говорят про нарушения на рынке. Юдина одним взмахом сняли, а он поднимал тему рынка, там ещё таракан полз во время съёмки.Антисанитария.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1