?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутск: Депутат Распутин предложил главе Правобережного округа Лебедевой уйти в отставку
bg_irkutsk
Сегодня на заседании Депутатских слушаний Думы Иркутска депутат Алексей Распутин предложил главе Правобережного округа Иркутска Надежде Лебедевой извиниться и уйти в отставку. Парламентарий потребовал извинений за инцидент, который произошел недавно между чиновницей и его помощницей Татьяной Марченко. Речь шла о том, что глава округа оскорбила помощницу депутата и применила к ней силу. По данному факту Татьяна Марченко написала заявление в полицию.

Руководитель аппарата администрации Иркутска Лариса Красноперова сообщила о том, что написано встречное заявление, по данному факту проводится проверка и попросила не делать публичных высказываний до тех пор, пока правоохранительные органы не дадут свою оценку.

Чиновница сообщила также, что в возбуждении уголовного дела по заявлению Татьяны Марченко, отказано.

Глава Правобережного округа Надежда Лебедева, которая находилась в зале заседаний, на заявление депутата не отреагировала.

© 2019, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Россия, Политика. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

(Анонимно)
Вроде писали про инциндент, но почему то казалось надуманным, а оказывается что то было. Писали в сетях про толкания и шлепки.Оказывается всё было! какой позор! Дерутся! С кого пример берёт чиновница.В отставку их всех.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
он сам хамит - удаляет обращения, не отвечает

Быдлятина эта Лебедева. Её к людям нельзя вообще. Все нормальные убежали давно. Остались терпилы.

  • 1