?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дума Иркутска обратится в прокуратуру для оценки ограничений в своей работе со стороны чиновников
bg_irkutsk
Сегодня на заседании Депутатских слушаний Думы Иркутска доклад об ограничениях деятельности депутатов сделал Юрий Коренев. Он сообщил о фактах недопуска городских парламентариев в школы для проведения отчетов об их деятельности, о запретах проводить праздники и т.д.
В результате было принято решение – от председателя Думы обратиться в прокуратуру для оценки данных фактов.

Вопрос депутата Григория Распутина к городским чиновникам, присутствующим на заседании: «Скажите по чьему указанию вводят эти запреты?», остался без ответа. Чиновники промолчали.

Председатель Думы Евгений Стекачёв прокомментировал данную ситуацию так: «Если никто не отвечает, видимо, этого человека здесь нет».

Из руководства города на заседании, по причине «плотного графика», отсутствовал лишь мэр Дмитрий Бердников.

© 2019, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Россия, Криминал. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

(Анонимно)
Что за самоуправство? почему запрет? Ещё глава округа руками машет,а надо умом брать.Иркутск столичный! позор а не работники мэрии.

  • 1