?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Иркутск: Депутаты поставили на вид несоответствие занимаемой должности вице-мэра Виктора Ешеева
bg_irkutsk
Сегодня в ходе Депутатских слушаний Думы Иркутска городские парламентарии приняли решение обратиться к мэру Дмитрию Бердникову с просьбой разобраться – соответствует ли занимаемой должности вице-мэр Ешеев. По мнению нескольких депутатов, которые высказывались сегодня, – не соответствует.

Во время дискуссии по этой теме депутат Александр Квасов предложил вице-мэру, присутствующему в зале заседаний, вернуться на должность советника мэра или заместителем главы Октябрьского округа по вопросам ЖКХ. А главе округа Владимиру Преловскому занять пост вице-мэра. Ешеев на это предложение заявил, что не понимает, какие претензии есть у депутатов к его работе.

© 2019, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

(Анонимно)
Всё правильно, но чем Преловский отличается от Ешеева.Очень смешно.Что Бердников скажет, если он сам держит Фёдорову и Ешеева возле себя? На 9 мая дружно шагали рядом. И чем думские депутаты отличаются от этой троицы? Они же Бердникова выбрали.Надо всех гнать депутатов, не могут отреагировать на призывы губернатора до сих пор.Левченко давно просит отстранить некоторых. а они помалкивают, теперь в приближении выборов что-то начали.

(Анонимно)
Давно пора вводить прямое управление в городе нефтехимиков и Иркутске. Не везет Ангарску: то Жуков с Федоровой, то теперь Петров с Шуновой. Теперь в Иркутске Бердников с Лебедевой, Медко и Ишеевым.Вцепились в кресла, но нужно ведь работать, а не буйствовать. Почему дерутся за округа, заколебали пить чаи с ветеранами и другими организациями. Пусть от БГ кто-нибудь выдвигается.

(Анонимно)
Ну,а чем Левченко отличается? Где он путешествовал?пока лес разворовывали? также продвигает своих многочисленных родственников, да карман набивает, такой же продажный.... как и вся власть в стране. Давно надо ввести расстрел, развели коррупцию, педофилию...нищету. Так посмотришь некоторые ряхи такие висят, да пузо ниже ннного места.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1