?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мэр Иркутска Бердников не будет участвовать в Депутатских слушаниях гордумы
bg_irkutsk
Сегодня после завершения очередного заседания Думы Иркутска депутат Юрий Коренев попросил мэра Дмитрия Бердникова, который присутствовал в зале, остаться на Депутатские слушания. Коренев обратил внимание градоначальника на то, что вопросы, которые будут обсуждать сейчас очень важные. Но Бердников сказал, что не может присутствовать.

Депутатские слушания начались с того, что депутат Александр Квасов поднял вопрос о том, получает ли мэр Бердников обращение от депутатов. Так как градоначальник отсутствовал на заседании, за него ответила руководитель аппарата администрации Лариса Красноперова, она сказала, что всю корреспонденцию мэр получает. Почему он не присутствует на заседаниях она не стала комментировать.

Слушания начались с обсуждения вопроса «О расселении многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: г. Иркутск, ул. 4-я Железнодорожная, д. 32 литера А, в 2019 году с целью размещения на данном участке дополнительного корпуса школы №63». Это внеплановый вопрос был внесен по решению постоянной Комиссии Думы города Иркутска шестого созыва по вопросам градостроительства, архитектуры и дизайна от 24 мая, в связи с тем, что чиновники мэрии не могли ответить на вопросы, поставленные депутатами. Материал по теме здесь.

В Депутатских слушаниях участвуют 23 депутата из 32 по списку.

Материал по теме:
«Председатель Думы Иркутска Стекачёв не дал возможность депутату обратиться к мэру»

© 2019, БГ Иркутск
Метки:


  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Россия, Город.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

  • 1