?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Нормативы накопления отходов для юридических лиц будут снижены в несколько раз
bg_irkutsk
Перерасчет платежей сделают с 1 января 2019 года. Об этом главе региона Сергею Левченко доложил его заместитель, руководитель аппарата губернатора и правительства области Дмитрий Чернышов.

Он сообщил, что правительством региона, мэрами муниципальных образований, главами поселений, региональными операторами, представителями бизнес-сообщества была проведена большая аналитическая работа. В том числе, сделаны замеры объемов накопления ТКО.
 

- На основании этих замеров министерство жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области готово внести корректировки в соответствующий нормативно-правовой акт и снизить нормативы накопления ТКО для юридических лиц, - сказал Дмитрий Чернышов.

Заместитель губернатора подчеркнул, что после снижения нормативов Иркутская область войдет в число субъектов РФ, где плата за ТКО для юридических лиц будет ниже, чем в среднем по России. Снижение коснется, в первую очередь, предприятий торговли продовольственными и промышленными товарами, офисных зданий и помещений, организаций общественного питания.

По информации пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области


  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

(Анонимно)
СТРОИТЕЛИ ОТБИВАЮТ БАБКИ У КОММУНЯНК

  • 1