bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Список кандидатов от КПРФ в Думу Иркутска будет утверждён на партийной конференции 29 июня


Фото с сайта КПРФ

Об этом сегодня «БГ Иркутск» сообщила первый секретарь иркутского горкома КПРФ, заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Ольга Носенко.

«Региональная партконференция назначена на 29 июня. Там будут утверждаться кандидаты не только по Иркутску, но и по всем районам региона, где пройдут выборы депутатов и глав этой осенью. Перед этим каждая кандидатура будет обсуждаться на специальной кадровой комиссии при областном комитете, после заседания которой будут вынесены рекомендации относительно кандидатур. Рекомендовать кандидатуры региональной конференции будет городской комитет. Желающих получить нашу поддержку на выборах очень много, недостатка в кандидатах не испытываем. Традиционный блок кандидатов-коммунистов будет состоять не только из партийцев, но и сторонников партии. В случае победы они организуют партийную фракцию в Думе Иркутска», – сказала Ольга Носенко.

Ранее, 2 марта, комментируя ситуацию с предстоящими выборами в Иркутске первый секретарь иркутского горкома КПРФ выражала готовность коммунистов в борьбе за должность градоначальника. Материал здесь.
По её словам, партия ставит задачу – взять более половины депутатских мандатов в иркутской Думе.
© 2019, БГ Иркутск
Tags: Выборы Думы Иркутска 2019, Выборы в Приангарье, Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments