?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Список кандидатов от КПРФ в Думу Иркутска будет утверждён на партийной конференции 29 июня
bg_irkutsk

Фото с сайта КПРФ

Об этом сегодня «БГ Иркутск» сообщила первый секретарь иркутского горкома КПРФ, заместитель председателя Законодательного Собрания Иркутской области Ольга Носенко.

«Региональная партконференция назначена на 29 июня. Там будут утверждаться кандидаты не только по Иркутску, но и по всем районам региона, где пройдут выборы депутатов и глав этой осенью. Перед этим каждая кандидатура будет обсуждаться на специальной кадровой комиссии при областном комитете, после заседания которой будут вынесены рекомендации относительно кандидатур. Рекомендовать кандидатуры региональной конференции будет городской комитет. Желающих получить нашу поддержку на выборах очень много, недостатка в кандидатах не испытываем. Традиционный блок кандидатов-коммунистов будет состоять не только из партийцев, но и сторонников партии. В случае победы они организуют партийную фракцию в Думе Иркутска», – сказала Ольга Носенко.

Ранее, 2 марта, комментируя ситуацию с предстоящими выборами в Иркутске первый секретарь иркутского горкома КПРФ выражала готовность коммунистов в борьбе за должность градоначальника. Материал здесь.
По её словам, партия ставит задачу – взять более половины депутатских мандатов в иркутской Думе.
© 2019, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
У остальных партий когда будут конференции?

(Удалённый комментарий)
Выбирайте Бердникова. Он самовыдвиженец. Как Путин!

Edited at 2019-06-01 11:41 (UTC)

(Анонимно)
Это наверное Бердников бухой пишет. Только ему в голове такой кал умной мыслью кажется

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Согласна с вами. А делать что? Вся система власти для узаканивания прав властьимущих. Они и законы под себя пишут. В голове у них один бог: бабло. Ничего святого. Что дедать?

На старте компании брать обязательства с кандидатов письменные. Не готов давать - не голосовать! Готов - подписывать. В случае предательства - публиковать.

  • 1