bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

В Думу Иркутска поступило обращение о необходимости вмешаться и прекратить развал Центрального рынка


Фото с сайта myjus.ru

Документ на председателя Думы Иркутска на пяти листах, подписанный заместителем директора МУП «Центральный рынок г. Иркутска» по коммерческим вопросам Евгением Силкиным, зарегистрирован в думском аппарате 30 мая. Копия передана и «БГ Иркутск».
Замдиректора муниципального предприятия письменно изложил все те проблемы, о которых публично говорил на заседании Депутатских слушаний в Думе Иркутска 29 мая.

На его взгляд, на «Центральном рынке» проводится неэффективная торговая и тарифная политика, вызывают вопросы непрозрачные договорные отношения с предпринимателями и сотрудниками рынка, отсутствие надлежащего контроля за соблюдением правил торговли, несоблюдение санитарных норм, нецелевые расходы и многие другие явления. Поэтому на предприятии сложилась критическая обстановка во многих сферах деятельности. Материал здесь.

Вот скан обращения:





По информации «БГ Иркутск», 30 мая иркутские депутаты во главе с председателем Думы Евгением Стекачёвым посетили муниципальное предприятие. Информации о том, как прошла рабочая поездка на официальном сайте Думы нет. О событии сообщили в новостях ТК «АИСТ». Судя по материалу, который полностью отражает только позицию городских чиновников и руководство рынка, деятельность муниципального предприятия социальная и никаких нарушений нет.

Материалы по теме:
«Сергей Юдин: Дума представляет сборище неинтересных для развития Иркутска политиков» (31 мая)
«Поговорить о деятельности «Центрального рынка г. Иркутска» помог лишь конфликт мэра Бердникова с ЕР» (30 мая)

© 2019, БГ Иркутск
Tags: Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments