bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Мэр Иркутска помогает кандидатам своей команды в Думу городскими деньгами?


Фото с сайта www.saratov24.tv

Предприниматель Георгий Ни, член команды кандидатов от мэра Иркутска Дмитрия Бердникова в городскую Думу. Он уже заявлялся для участия в предварительном голосовании «Единой России» для отбора в партийные кандидаты, но затем, как и большинство «бердниковских», отозвал заявление. Вероятно, теперь Ни будет баллотироваться самовыдвиженцем.


На фото из группы «бОбер Иркутск» в ФБ – Георгий Ни (второй слева)

Георгий Ни является гендиректором (ООО «Фэнси-Групп», ООО «Вектор») и учредителем (ООО «Восток-Вектор», ООО «Фэнси-Групп», ООО «Вектор», ООО «Футуро») нескольких иркутских предприятий, которые занимаются строительством и разнообразной торговлей. Все эти данные можно найти в открытом доступе, к примеру, здесь.

Так вот, предприятие «Вектор», под руководством Георгия Ни, с 2017 года по 2019 год заключило муниципальных контрактов на сумму 1 702 512 742. Из них 1 639 904 767 на уборку городских улиц, прежде всего, снега. Из такой суммы вполне можно профинансировать агитационные мероприятия и части команды Бердникова. Все документы по контрактам и суммам от города для ООО «Вектор» есть в распоряжении «БГ Иркутск».    

© 2019, БГ Иркутск
Tags: Выборы Думы Иркутска 2019, Иркутск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments