?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мэр Иркутска помогает кандидатам своей команды в Думу городскими деньгами?
bg_irkutsk

Фото с сайта www.saratov24.tv

Предприниматель Георгий Ни, член команды кандидатов от мэра Иркутска Дмитрия Бердникова в городскую Думу. Он уже заявлялся для участия в предварительном голосовании «Единой России» для отбора в партийные кандидаты, но затем, как и большинство «бердниковских», отозвал заявление. Вероятно, теперь Ни будет баллотироваться самовыдвиженцем.


На фото из группы «бОбер Иркутск» в ФБ – Георгий Ни (второй слева)

Георгий Ни является гендиректором (ООО «Фэнси-Групп», ООО «Вектор») и учредителем (ООО «Восток-Вектор», ООО «Фэнси-Групп», ООО «Вектор», ООО «Футуро») нескольких иркутских предприятий, которые занимаются строительством и разнообразной торговлей. Все эти данные можно найти в открытом доступе, к примеру, здесь.

Так вот, предприятие «Вектор», под руководством Георгия Ни, с 2017 года по 2019 год заключило муниципальных контрактов на сумму 1 702 512 742. Из них 1 639 904 767 на уборку городских улиц, прежде всего, снега. Из такой суммы вполне можно профинансировать агитационные мероприятия и части команды Бердникова. Все документы по контрактам и суммам от города для ООО «Вектор» есть в распоряжении «БГ Иркутск».    

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

(Анонимно)
Центральный рынок потратил 922 500 рублей на оказание услуг по подготовке и размещению на сайте информационного агентства в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» информации о деятельности МУП «Центральный рынок» г. Иркутска. Ха-ха, ясно, куда деньги пошли...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
когда закончится беспредел с рынком? что за местные там порядки?Бандитские замашки.

(Анонимно)
Когда мэр закончится.

(Анонимно)
Свиньи бандитские

  • 1