?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Строительная компания «Атрия»» – «кошелёк» кандидата команды мэра Иркутска в Думу Кудрявцева?
bg_irkutsk

Мэр Иркутска Дмитрий Бердников и Алексей Кудрявцев. Фото с ВК Алексея Кудрявцева


Предприниматель Алексей Кудрявцев – член команды кандидатов от мэра Иркутска Дмитрия Бердникова в городскую Думу.

Так же, как уже упоминаемый «БГ Иркутск» Григорий Ни, Кудрявцев тоже заявлялся для участия в предварительном голосовании «Единой России» для отбора в партийные кандидаты, но затем, как и большинство «бердниковских», отозвал заявление. Баннеры с его фотографией размещены по избирательному округу №18 (от автора: здесь в 2014-ом году баллотировался в депутаты действующий мэр Дмитрий Бердников). Вероятно, Кудрявцев будет самовыдвиженцем.

Кудрявцев имеет аффилированное юрлицо – ООО «Строительная компания «Атрия»» через свою супругу Ксению Кудрявцеву, которая совместно с Артемом Игнатьевым имеет долю в ООО «Альфа Констракшн». Игнатьев – директор и учредитель ООО «Строительная компания «Атрия»», которая чудесным образом с июня 2018 года является подрядчиком муниципальных предприятий города Иркутска: МУП «Иркутскавтодор» и АО «УКС г. Иркутска».

9 июля 2018 года предприятие заключило договор №212/18 с МУП «Иркутскавтодор» на оказание услуг по предоставлению автотранспорта и строительной техники для строительства школы в микрорайоне Лесной на сумму 4 867 050 рублей.
4 декабря 2018 года предприятие заключило с АО «УКС г. Иркутска» договор №446/18 на выполнение работ по строительству школы в микрорайоне Лесной, два блока на сумму 34 236 357,03 рублей.
8 февраля 2019 года предприятие заключило договор №23-19-ЕП с МУП «Иркутскавтодор» на оказание услуг мини-погрузчиков с навесным оборудованием – щёткой на сумму 999 000 рублей.
11 февраля 2019 года предприятие заключило договор №73-19-ЕП с МУП «Иркутскавтодор» на выполнение ручных работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории Октябрьского и Правобережного округов города Иркутска на сумму 893 892 рублей. 
28 марта 2019 года предприятие заключило договор №38-19-ЕП с МУП «Иркутскавтодор» на уборку и вывоз снега на территории Октябрьского и Правобережного округов города Иркутска на сумму 5 926 299 рублей.
4 апреля 2019 года предприятие заключило договор № 74-19-ЕП с МУП «Иркутскавтодор» на выполнение ручных работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории Октябрьского и Правобережного округов города Иркутска на сумму 2 740 613 рублей.
4 апреля 2019 года заключён еще один договор с МУП «Иркутскавтодор» на выполнение ручных работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории Октябрьского и Правобережного округов города Иркутска (№27-19-ЕП) на такую же сумму 2 740 613 рублей. 
15 апреля 2019 года предприятие заключило договор № 57-19-ЕП с МУП «Иркутскавтодор» на выполнение ручных работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования местного значения на территории Октябрьского и Правобережного округов города Иркутска на сумму 9 823 760 рублей.
22 апреля 2019 года предприятие заключило договор №38-19-ЕП с МУП «Иркутскавтодор» убирало и вывозило снег на территории Свердловского и Ленинского округов города Иркутска по договору с МУП «Иркутскавтодор» № 39-19-ЕП на сумму 2 370 700 рублей.
Общая сумма по заключённым договорам предприятия с МУПами составила 64,5 миллиона рублей.

Из этой суммы вполне можно отложить деньги на предстоящую выборную кампанию. Все документы по контрактам и суммам от города для ООО «Строительная компания «Атрия»» есть в распоряжении «БГ Иркутск».

Материалы по тэгу «Выборы Думы Иркутска 2019».

© 2019, БГ Иркутск


  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

(Анонимно)
Эти браты не чувсипуби того что...выглядят дибилами

(Анонимно)
Видил на плакате. Чо реальный не бот())

(Анонимно)
У Иркутскавтодора нет своего боб кэта и возможности самостоятельно нанять работяг и дать им метлы и лопаты. Котляр чем занят? тоже в депутаты. Прикольно. Прокуратура что скажет.

(Анонимно)
Бердников дает главам округов на буклетики заработать и себя не забывает. Полнейшая Атрия. Если нет обещанных дорог то производят ручные работы (земляные). В соседнем Ангарске плохой мэр Перов без лишнего пиара весь город закатал в новый асфальт. Иркутск ж..па сибири.

(Анонимно)
А Боб Кэт есть и у Слюдянской городской .

(Анонимно)
У Администрации для своего МУПа нет возможности боб кэт купить и оплатить работу его рабочих. Мэр вали к мамке достал уже. Преловского с Медко тоже забери.

(Анонимно)
Команда Кудрявцева это 20 чурбанов и бобик.

(Анонимно)
Смотришь на фото и понимаешь: дельцы

(Анонимно)
Хорошо, когда мама в МУП Электротранс главбухша) муп банкрот, а у лехи бентли и феррари. Ху*ле команда беры...

(Анонимно)
За щеку ему, а не мой голос.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Говорят, поехали искать чего-то в Москву. Вряд ли что получится. Надо чтобы прошел человек от КПРФ, Единая Россия обосрамилась. Люди все больше возмущаются. Даже если они самовыдвигом пойдут, кажется Москва уже решила их не поддержать. Постоянно ищут чью-то поддержку, сами не могут. Сокол отдельно от мэрии. Теперь о нем больше говорят, чем о Николаеве.

(Анонимно)
Чей-то мэр маленький и квадратный становится, зато бооольшие дела!!!

  • 1