?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Депутаты гордумы обсудят работу «Комбината питания г. Иркутска» 13 июня
bg_irkutsk
Об этом в ответе на запрос СМИ газете «Байкальская Сибирь» сообщил председатель Думы Иркутска Евгений Стекачев. Поводом для направления запроса послужил тот факт, что в последнее время в Иркутске широко обсуждается работа Муниципального предприятия «Комбинат питания», распространяются две совершенно разные точки зрения. Материал об этом здесь.

На днях «Байкальская Сибирь» запросила у председателя Думы Евгения Стекачёва следующую информацию: «Поступали ли в Думу Иркутска жалобы на качество завтраков и обедов, которые готовит МУП «Комбинат питания г. Иркутск»? Если да, то – на что ссылаются заявители, прилагаются ли данные или экспертные заключения? Планируют ли депутаты рассмотреть деятельность МУП «Комбинат питания г. Иркутск» на ближайших заседаниях постоянных комиссий или Депутатских слушаний? Если да, то – есть ли дата рассмотрения? Станет ли данный запрос информации поводом для оценки ситуации и постановки вопроса для рассмотрения в повестку ближайшего профильного заседания думской комиссии?»

Вот, что ответил Евгений Стекачев.


К данному ответу на запрос прилагалось также письмо иркутской общественницы Анны Кустенко в Думу с просьбой провести проверку деятельности МУП «Комбинат питания».

Мы продолжим следить за развитием ситуации.

© 2019, БГ Иркутск

Метки:


  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Россия, Производство.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

  • 1