?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мусорная свалка в центре Иркутска. Роддом не вывозит ТКО несколько дней
bg_irkutsk

Иркутяне сообщают, что уже несколько дней с территории Иркутского городского перинатального центра не вывозят мусор. Баки для отходов деятельности роддома переполнены, имеется сопутствующий запах. Площадка находится рядом с домом №5 по улице Чудотворской, это центр города.

Газета «Байкальская Сибирь» проверит информацию о том, что роддом якобы не заключил договор на вывоз твёрдых коммунальных отходов.  
   

© 2019, БГ Иркутск     
Метки:


  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Россия, Медицина.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

9 июня 2019 года мусор с контейнерной площадки для накопления ТКО, принадлежащей Иркутскому городскому перинатальному центру был вывезен. Прилегающая к площадке территория очищена. Специалистами комитета по управлению Правобережным округом администрации города Иркутска ведется ежедневный мониторинг санитарного состояния территории Правобережного округа города Иркутска. При появлении такого рода публикаций мы принимаем все меры по устранению проблем санитарного благополучия населения округа.

  • 1